Нежная курочка в фольге
Нежная курочка в фольге с мясом курицы, специями, солью, майонезом и чесноком — идеальное блюдо для праздника и семейного ужина. Попробуйте сейчас!
Пошаговый рецепт приготовления
Я готовлю таким способом куринные бёдрышки, но можно по вашему желанию и другие части курицы.
Помещаем курицу в глубокую миску и добавляем к ней несколько ложек майонеза, специи, соев соус, чеснок через пресс, всё хорошо перемешиваем и помещаем мариноваться в холодильник.
Я ставлю на ночь, но достаточно и пару часов.
Маринованную курицу раскладываем на листы фольги (по 1 куску на лист) и заворачиваем плотно лист, чтобы шов был наверху.
Ставим в духовку, t 200 гр на 50-60 мин.
Готовность проверяем зубочисткой, протыкаем фольгу с курицей. Если зубочистка легко входит и чистая, наше блюдо готово!
Курочка получается в подливке нежной, сочной и вкусной!
На гарнир подойдёт рис, картофельное пюре.
Пиятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
