Ингредиенты

  • мясо курицы
  • специи
  • соль
  • майонез
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовлю таким способом куринные бёдрышки, но можно по вашему желанию и другие части курицы.

Помещаем курицу в глубокую миску и добавляем к ней несколько ложек майонеза, специи, соев соус, чеснок через пресс, всё хорошо перемешиваем и помещаем мариноваться в холодильник.

Я ставлю на ночь, но достаточно и пару часов.

Маринованную курицу раскладываем на листы фольги (по 1 куску на лист) и заворачиваем плотно лист, чтобы шов был наверху.

Ставим в духовку, t 200 гр на 50-60 мин.

Готовность проверяем зубочисткой, протыкаем фольгу с курицей. Если зубочистка легко входит и чистая, наше блюдо готово!

Курочка получается в подливке нежной, сочной и вкусной!

На гарнир подойдёт рис, картофельное пюре.

Пиятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нежная курочка в фольге: фото шаг 1Нежная курочка в фольге: фото шаг 2Нежная курочка в фольге: фото шаг 3Нежная курочка в фольге: фото шаг 4Нежная курочка в фольге: фото шаг 5Нежная курочка в фольге: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
10.10.2007 12:37
Ответить
Представляю аромат!!! Superb!
zooz
10.10.2007 12:57
Ответить
В фольге всегда получается изумительно :)
корнев
10.10.2007 13:23
Ответить
Отлично!
jjak
10.10.2007 13:25
Ответить
Супер!
света
10.10.2007 13:27
Ответить
прелесно!!!
pyatac
10.10.2007 13:36
Ответить
загляденье!
mimi
10.10.2007 14:33
Ответить
просто и вкусно!!!!
jelena_73
10.10.2007 14:33
Ответить
очень аппетитно 5
мила
10.10.2007 15:08
Ответить
А я еще с картошкой запекаю так, действительно мяско очень нежное
chudo
10.10.2007 15:46
Ответить
Очень вкусно!
federal
10.10.2007 20:37
Ответить
это любий рецепт наших мужчин,5++++++++++++
француженка
11.10.2007 07:02
Ответить
Спасибо вам друзья! Ваши оценки помогают стремиться готовить новые вкусные блюда!
vkusnjashka
21.10.2007 21:39
Ответить
очень вкусненько! спасибо за рецепт!
марияn
14.11.2007 12:50
Ответить
Аппетитная курочка!5+
ksyusha
15.11.2007 03:40
Ответить
пропустила... вкуснятина, кстати в фольге ни разу не готовила, спасибо за идею!
skoslik
09.12.2007 17:40
Ответить
В фольге - очень вкусно получается. И быстро, и без возни.5!
bratyury
13.12.2007 22:06
Ответить
Очень интересно и убедительно. Я тоже в фольге никогда курицу не готовил. Но - какие наши годы?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели