Ингредиенты

  • один отварной окорочок, сто гр. твердого сыра, двести пятьдесят гр. ветчины, двести гр. жареных шампиньонов, две отваренные морковки, одна банка консервированной кукурузы, пять яиц, две небольшие вареные свеклы, двести пятьдесят гр. майонеза.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо порвать руками на мелкие куски, овощи, сыр, натереть яйца на крупной терке, затем ветчину порезать на полоски. Выкладывать в такой последовательности, смазывая каждый слой майонезом: мясо, сыр, ветчина, свекла, кукуруза, яйца, морковь.

    Салат украсить кукурузой, зеленью и морковкой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Елена М
    07.06.2011 20:46
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    lorxen1
    07.06.2011 21:15
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    azzurro07
    07.06.2011 21:40
    Ответить
    Нехорошо комменты удалять!Вам-1
    alex$a
    07.06.2011 21:46
    Ответить
    а зачем удалять коменты?*DANCE*
    mari2020
    07.06.2011 21:55
    Ответить
    вы бы объяснили бы народу,что это Ваш сайт. Тогда бы и реакция была бы другая. Или я ошибаюсь и это плагиат?
    lorxen1
    07.06.2011 22:13
    Ответить
    не ставила оценку, а вот теперь поставляю - 1 КОЛ
    rotator87
    07.06.2011 22:31
    Ответить
    Да сайт мой, поставьте "плюсик"
    румпель-hazovae
    07.06.2011 22:52
    Ответить
    Луковый суп Способ приготовления: очистить лук, нарезать ломтями: распустить в кастрюле масло. Положить туда лук и держать на огне, пока лук не покраснеет. Тогда налить бульон, посолить и дать вскипеть.************это прэлестно и феерично. афтор, где рецептов нахватался?;) вобщем мне и салат не понравился. а оценку вам уже поставили грамотную.:)
    таники
    08.06.2011 20:27
    Ответить
    Ну если судить по нику - ротатор, он и в африке: только копия!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели