Эх. яблочко, да на тарелочке!..

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать лук, натереть на терке морковь.

Из яблок сделать "горшочки", вычистив мякоть.

Печень мелко изрубить ножом.

Пассировать лук и морковь в оливковом масле до мягкости, туда же добавить мелко рубленную мякоть яблока, добавить печень и все вместе потушить минут 7.

"Горшочки" из яблок в нескольких местах проколоть зубочисткой. Нафаршировать яблоки.

В форму для запекания налить немного воды, поставить "горшочки"-фаршированные яблочки и запечь в духоке 15 минут при температуре 200 гр. (пока яблоки не станут полностью оливкового цвета).

Пошаговые фото рецепта

Эх. яблочко, да на тарелочке!..: шаг 1Эх. яблочко, да на тарелочке!..: шаг 2Эх. яблочко, да на тарелочке!..: шаг 3Эх. яблочко, да на тарелочке!..: шаг 4Эх. яблочко, да на тарелочке!..: шаг 5Эх. яблочко, да на тарелочке!..: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zaina_ann
19.05.2011 19:22
Ответить
ух ты никогда не видела таких горшочков! Утянула идею! Спасибки!:))
mara
19.05.2011 19:35
Ответить
как интересно 5
Olga
19.05.2011 19:38
Ответить
Очень интересно!*THUMBS UP*
Татьяна
19.05.2011 19:40
Ответить
Расскажите ,как яблочки с печенью на вкус?
светинька
19.05.2011 20:17
Ответить
Интересеное сочетание! 5555!
lil-8888
19.05.2011 20:54
Ответить
Интересный рецепт!*THUMBS UP*
chef cook
19.05.2011 20:55
Ответить
Супер!*BRAVO*
laralaram
19.05.2011 22:41
Ответить
интересные яблочки!
fim
20.05.2011 00:03
Ответить
Очень интересная подача! 555+++
fomion
20.05.2011 00:31
Ответить
К вопросу о сочетании - я уже видела что-то подобное: рекомендуется жарить куриную печень без соли, а на гарнир подавать ломтики обжаренных зеленых яблок. А тут меня покорила еще и красивая подача. Печень за счет моркови и лука сладковатая, а яблоко по вкусу напоминает моченое - кисловато-и, как-будто, солоновато, хотя соли здесь совсем нет. Все вместе замечательно играет
svetluha
20.05.2011 00:35
Ответить
Антяресно очень-очень! Берем-с!
echis
20.05.2011 01:31
Ответить
браво!
ма-ма
20.05.2011 01:55
Ответить
Очень необычно! Спасибо за идею! @}--}--
HappyDay
20.05.2011 10:43
Ответить
Интересный рецепт!*THUMBS UP*
cus-pus
20.05.2011 16:36
Ответить
Очень интересно ! Надо попробовать ! 5
naumovec
27.05.2011 15:01
Ответить
Обожаю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru