Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину)

Фото к рецепту: Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину)
Домашняя90 мин.12Средний
70371231

Ингредиенты

  • куриные бёдра 1 кг
  • лук репчатый 300 гр
  • томаты свежие 300 гр
  • морковь 300 гр
  • огурцы солёные(бочковые)200 гр
  • маслины(чёрные)200 гр
  • каперсы 50 гр
  • шампиньоны консервированные 250 гр
  • фасоль (красная)250 гр
  • томатная паста (100%) 100 гр
  • лимон(небольшой)2 шт.
  • укроп свежий,лук зелёный по 100 гр
  • перец чёрный(молотый),красный(молотый),красный сладкий(лепестки),лавровый лист-

Пошаговый рецепт приготовления

Варить курицу снимая пену

Нарезать лук репчатый,томаты,огурцы

Натереть мелко морковь

Пассеровать репчатый лук,морковь и грибы на сливочном масле

Одновременно припустить солёные огурцы и томаты без масла

Вытащить курицу из бульона и мясо измельчить

Добавить в пассеровку томатную пасту и перец(по вкусу)

Измельчённую курицу засыпать обратно в бульон

Добавить пассеровку

Добавить томаты с огурцами

Через 5-7 минут положить в бульон маслины,каперсы и Лимон(предварительно нарезанный полукольцами)

Варить ещё 3-5 минут и добавить зелень(зелёный лук и укроп)

Пошаговые фото рецепта

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 1

1. Продукты

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 2

2.Приправы

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 3

3.Варить курицу

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 4

4.Нарезать лук

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 5

5.Натереть морковь

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 6

6.Пассеровать лук и морковь с грибами

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 7

7. Томаты

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 8

8.Солёные огурцы

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 9

9. Припустить

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 10

10. Сваренную курицу вытащить из бульона и измельчить

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 11

11. Добавить приправы в пассеровку

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 12

12.Пассеровку и припуск выложить в бульон

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 13

13.Отваренную курицу,каперсы,маслины,Лимон,зелень добавить в очерёдности описания рецепта

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): фото шаг 14

14.Приятного Аппетита!!!

Дополнительная информация

Суп,настоянный в течении 30 минут,приобретает более насыщенный вкус.Подавать суп со сметаной.В отдельной тарелке можно подать сухари(желательно белые)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ЯВенера

Какой насыщенный суп! Мне со сметаной!!! :) 555!!!

andreytsibulski

Классный суп, 555!!! *THUMBS UP*

laralaram

навернула бы тарелочку-другую;)

светинька

Насыщенный супчик! *THUMBS UP*

Ирина 211978

Аппетитный! *BRAVO*

kisa-asik

*THUMBS UP*@}--}--5

fim
16.05.2011 13:55

Очень вкусный супчик! И фотографии очень хорошие! *BRAVO*

curlypate

Душевненький супчик!!

cus-pus
16.05.2011 14:39

Вкусно !:)

lil-8888
16.05.2011 15:22

Очень вкусно!@}--}--

sveta-koolinar

Отличный супчик! *THUMBS UP*

glaros
16.05.2011 17:08

С удовольствием угостилась бы... *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты