Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варить курицу снимая пену

Нарезать лук репчатый,томаты,огурцы

Натереть мелко морковь

Пассеровать репчатый лук,морковь и грибы на сливочном масле

Одновременно припустить солёные огурцы и томаты без масла

Вытащить курицу из бульона и мясо измельчить

Добавить в пассеровку томатную пасту и перец(по вкусу)

Измельчённую курицу засыпать обратно в бульон

Добавить пассеровку

Добавить томаты с огурцами

Через 5-7 минут положить в бульон маслины,каперсы и Лимон(предварительно нарезанный полукольцами)

Варить ещё 3-5 минут и добавить зелень(зелёный лук и укроп)

Пошаговые фото рецепта

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 1
1. Продукты
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 2
2.Приправы
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 3
3.Варить курицу
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 4
4.Нарезать лук
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 5
5.Натереть морковь
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 6
6.Пассеровать лук и морковь с грибами
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 7
7. Томаты
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 8
8.Солёные огурцы
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 9
9. Припустить
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 10
10. Сваренную курицу вытащить из бульона и измельчить
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 11
11. Добавить приправы в пассеровку
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 12
12.Пассеровку и припуск выложить в бульон
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 13
13.Отваренную курицу,каперсы,маслины,Лимон,зелень добавить в очерёдности описания рецепта
Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину): шаг 14
14.Приятного Аппетита!!!

Дополнительная информация

Суп,настоянный в течении 30 минут,приобретает более насыщенный вкус.Подавать суп со сметаной.В отдельной тарелке можно подать сухари(желательно белые)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
16.05.2011 03:26
Ответить
Какой насыщенный суп! Мне со сметаной!!! :) 555!!!
andreytsibulski
16.05.2011 04:40
Ответить
Классный суп, 555!!! *THUMBS UP*
laralaram
16.05.2011 05:24
Ответить
навернула бы тарелочку-другую;)
светинька
16.05.2011 12:02
Ответить
Насыщенный супчик! *THUMBS UP*
Ирина 211978
16.05.2011 13:30
Ответить
Аппетитный! *BRAVO*
kisa-asik
16.05.2011 13:41
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5
fim
16.05.2011 13:55
Ответить
Очень вкусный супчик! И фотографии очень хорошие! *BRAVO*
curlypate
16.05.2011 14:04
Ответить
Душевненький супчик!!
cus-pus
16.05.2011 14:39
Ответить
Вкусно !:)
lil-8888
16.05.2011 15:22
Ответить
Очень вкусно!@}--}--
sveta-koolinar
16.05.2011 16:16
Ответить
Отличный супчик! *THUMBS UP*
glaros
16.05.2011 17:08
Ответить
С удовольствием угостилась бы... *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели