Печень куриная по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

печень очистиь от кусочков жира и жилок

слегка отбить молоточком для отбивных с острыми зубками,чтоб не стреляла при жарке,щедро обвалять в специях.

Разогреть масло,

бросить раздавленный зубчик чеснока и перчик минут на 3-4,

тщательно обвалять печенку в муке и положить в разогретое масло,

жарить 2-3 мин.с каждой стороны,следить чтоб не пересохла,печень должна быть мягкой ,внутри слегка розовой.

помидоры порезать пополам и слегка обжарить в использованном масле.Подать к печени.Как гарнир исключительно хороша рассыпчатая гречневая каша.

ПРИМЕЧАНИЕ:несмотря,на кажущуюся простоту,блюдо весьма капризное в приготовлении.1-крышкой НЕ НАКРЫВАТЬ.2-готовую печень не держать на сковороде.Остывшая идет как хололдная закуска,вкусно с майонезом.Желаю успеха!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лада
09.10.2007 18:21
Ответить
Все , что из печени-очень вкусно и полезно.Спасибо.Пять.С Уважением.
корнев
09.10.2007 18:38
Ответить
Отлично!
аглая
09.10.2007 18:59
Ответить
Вкусно, конечно.
skoslik
09.10.2007 19:08
Ответить
Спасибо! Рецепт - чудесный!Отлично!
mimi
09.10.2007 19:21
Ответить
очень люблю куриную печенку...вкусно!
yelenaishchuk
20.10.2007 11:31
Ответить
Просто и вкусно! Всё, что нужно! 5.
лада
09.11.2007 16:47
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
pilotkina
26.03.2008 13:10
Ответить
хорошее примечание, спасибо! учтем!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели