Запечёный картофель с луком и болгарским перцем

Фото к рецепту: Запечёный картофель с луком и болгарским перцем
ДомашняяСредний
5022012

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • лук репчатый 2шт
  • перец болгарский 2 шт
  • масло сливочное 100 г
  • соль,черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать всё кубиками , форму(лучше стеклянную) смазать сливочным маслом . уложить картофель с луком и специями размешать и разложить кусочки масла равномерно по всей площади формы . выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут до подрумянивания картовеля . затем равномерно высыпать перец и ещё минут на 20 в духовку . готовое блюдо посыпать зеленью .

Пошаговые фото рецепта

Запечёный картофель с луком и болгарским перцем: фото шаг 1

Дополнительная информация

приятного аппетита .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты