Яблочный пирог от леди, которая продает яблоки на авеню де бретейль

Ингредиенты

  • 3-4 очищенных и порезанных на дольки яблок
  • 1 / 2 cт муки
  • 4 ст л сахара
  • 1 ст л разрыхлителя
  • щепотка мелкой соли
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 / 3 cт молока
  • топпинг:
  • 4 ст л сахара
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое (делала без яйца)
  • 4 ст л растопленного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Формы смазать маслом и обсыпать мукой (силиконовые не надо)

Смешать муку,разрыхлитель,соль и сахар

Отдельно смешать яйца,молоко и растительное масло

Соединить обе смеси и хорошо перемешать

Выложить яблоки в тесто и еще раз перемешать

Вылить в формы

Духовка на 200

Поставить в духовку на 25 минут

Смешать сахар с маслом и яйцом (я делала без яйца)

Вынуть формы

Полить каждую верхушку топпингом

Убрать минут на 10-15 в духовку (верх должен стать золотым)

Достать,минут через десять отделить аккуратно от стенок формы

Подавать теплым (со сметаной,йогуртом или просто так)

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог от леди, которая продает яблоки на авеню де бретейль: шаг 1Яблочный пирог от леди, которая продает яблоки на авеню де бретейль: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
06.05.2011 02:22
Ответить
Ах, какие аппетитные пироги!*BRAVO*
lira_s
06.05.2011 02:23
Ответить
Я первая на такую вкуснятину:p
allenka(alarm clock)
06.05.2011 02:25
Ответить
:)Спасибо!
katty_r
06.05.2011 02:35
Ответить
Ух ты, какая красота!!! Фото аппетитнейшее!!!*THUMBS UP*
sai
06.05.2011 02:47
Ответить
*THUMBS UP*
for_ever
06.05.2011 02:55
Ответить
Красота какая и вкуснятинааааааа!!!!*THUMBS UP*@}--}--
mellorn
06.05.2011 03:31
Ответить
Такой соблазнительный! 555
nira60
06.05.2011 03:32
Ответить
Аппетитнейше выглядит, обожаю шарлотку, молодец!
ма-ма
06.05.2011 03:40
Ответить
До чего же он хорош!!! 5555555555555555555555555:)
echis
06.05.2011 03:47
Ответить
коллекционирую яблочные пироги. давно не находила ничего нового. спасибо! выглядит дудесно
fanny
06.05.2011 04:22
Ответить
*THUMBS UP*
larez
06.05.2011 05:18
Ответить
А сахар в тесто смешивать с пунктом 2 или с пунктом 3? Он куда-то потерялся.
sweta1
06.05.2011 05:59
Ответить
замечательно!5!:)
vicus
06.05.2011 06:09
Ответить
*THUMBS UP*
karmelitana
06.05.2011 10:41
Ответить
Здорово!*BRAVO*
allenka(alarm clock)
06.05.2011 10:52
Ответить
СПАСИБО!!!
allenka(alarm clock)
06.05.2011 10:55
Ответить
Сахара добавила:)
Ирина 211978
06.05.2011 11:14
Ответить
Соблазнительно! *BRAVO*
andreytsibulski
06.05.2011 11:21
Ответить
Шикарно,555+++ @}--}--
манюша
06.05.2011 12:19
Ответить
Соблазнительный пирог!
светинька
06.05.2011 12:40
Ответить
Красавец!!!! *BRAVO*
светлана65
06.05.2011 14:18
Ответить
Красота!*BRAVO*@}--}--
allenka(alarm clock)
06.05.2011 14:26
Ответить
Спасибо!@}--}--
irisli
06.05.2011 14:28
Ответить
От одного названия слюнки текут! 5555
таники
06.05.2011 14:48
Ответить
А мне больше по душе маааненькие! 55555
antea
06.05.2011 15:02
Ответить
Очень вкусно и красиво!
Olga
06.05.2011 16:02
Ответить
Красавец пирог!@}--}--
Juleta
06.05.2011 16:16
Ответить
Фото соблазнительное такое, так и хочется откусить кусочек%)всё...побежала за тряпкой, вытирать слюнки с пола...))
allenka(alarm clock)
06.05.2011 16:49
Ответить
А я думала,что побежала печь!*ROFL*
фери
06.05.2011 17:44
Ответить
*BRAVO*Вкусняшка,утащила,в выходной сварганю.
ЯВенера
06.05.2011 19:53
Ответить
Очень ароматно должно быть!!! :) Классный пирог!
allenka(alarm clock)
06.05.2011 20:46
Ответить
Спасибо!!!
cus-pus
06.05.2011 22:06
Ответить
*THUMBS UP*
kaziya
06.05.2011 23:22
Ответить
Так и хочется скушать!
kisa-asik
06.05.2011 23:34
Ответить
Вкуснота!555@}--}--
allenka(alarm clock)
06.05.2011 23:46
Ответить
:)Спасибо!
lenochek 0107
07.05.2011 04:17
Ответить
Бесподобно!*BRAVO*
barska
07.05.2011 13:38
Ответить
5+*THUMBS UP*
krakazuka
08.05.2011 04:22
Ответить
Чудесный пирожок! Давно искала что-то новое яблочное :)*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
21.06.2011 05:27
Ответить
Великолепный пирог!!!*BRAVO*@}--}--
bella-cullen
10.08.2011 16:10
Ответить
а соду можно использовать?
allenka(alarm clock)
10.08.2011 16:34
Ответить
гашеную можно,но лучше разрыхлитель:)
bella-cullen
10.08.2011 16:40
Ответить
а сколько тогда ?
allenka(alarm clock)
10.08.2011 16:57
Ответить
1/4 ч л соды,но разрыхлитель лучше - он же практически везде есть
mama tasi
04.09.2011 02:16
Ответить
И ещё один пирог в коллекцию, спасибо, Аллочка, тебе и той мадам :) 555
allenka(alarm clock)
04.09.2011 02:18
Ответить
На здоровье,Натуль!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6756932389247551.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели