Фото к рецепту: Говяжий стейк с овощами гриль

Домашняя

25 мин.

2

Средний

9431

17

27

04 мая 2011, 05:06

Ингредиенты

  • говяжья вырезка 200 гр.
  • перец болгарский 50 гр.
  • баклажан 50 гр.
  • лук репчатый 30 гр.
  • соль / перец 30 гр.
  • масло оливковое
  • цуккини 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку зачистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной 2−2,5см. смазать маслом, обжарить на разогретой сковороде-гриль 3−4мин. с одной и 3−4мин. с другой стороны, затем снять с огня, посолить, поперчить, выложить на блюдо. Овощи помыть, нарезать лук, цуккини, баклажан кружочками 0,7−1см. перец сегментами, затем также смазать маслом, обжарить на гриле до готовности, посолить, поперчить, выложить к мясу, подать на стол.

Дополнительная информация

Рекомендую использовать специальную сковороду гриль. Я пользуюсь корейской сковородой Frybest, кстати выиграл её в конкурсе,она мне очень нравится, скоро у них начнется новый конкурс,попробую выиграть ещё какую-нибудь...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
04.05.2011 11:00
Ответить
С удачным выигрышем Вас! Стейк - *THUMBS UP*!
nira60
04.05.2011 12:44
Ответить
Да, к тому же и реклама не аппетитная. Это не стейк, а какие-то сухари с сырыми овощами.Желаю вам научиться готовить стейки и делать хорошую рекламу.
светинька
04.05.2011 14:18
Ответить
Ну, вот, опять обманули :(...печально...
апрель`86
04.05.2011 14:39
Ответить
печально...
Фруша
04.05.2011 14:47
Ответить
более чем печально!1---
vladimir80
04.05.2011 16:57
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
samiranova
04.05.2011 17:06
Ответить
Владимир, здесь ничего не рекламируется!! Вы должны делиться своим умением готовить,какими-то секретами готовки..Но никак не рекламировать посуду или что иное.. Здесь нет места рекламе!!*STOP*
vladimir80
04.05.2011 17:06
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
vladimir80
04.05.2011 17:05
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
vladimir80
04.05.2011 17:06
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
vladimir80
04.05.2011 17:08
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lerkaa
04.05.2011 17:24
Ответить
Сковорода...сковорода.... а меня рецепт сам удивил, понимаю что не его, но бычий цепень за 2-4 минуты не умирает .....бр...
irina-kolyshkova
04.05.2011 18:19
Ответить
С приобретением ВАС и с Дебютом!!!@}--}--;)
dik723
04.05.2011 22:27
Ответить
Наших людей не обманешь!*ROFL*
MissJoker
05.05.2011 15:01
Ответить
муляж мяса явно некачественный...
monj2001
06.05.2011 00:55
Ответить
Бр-р-ры, что-то не очень:|
monj2001
06.05.2011 03:38
Ответить
Не заходи с такой мутатой больше на сайт!!! Правда девочки, нас не дури!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели