Говяжий стейк с овощами гриль

Фото к рецепту: Говяжий стейк с овощами гриль

Домашняя

25 мин.

2

Средний

11166

17

27

04 мая 2011, 05:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку зачистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной 2−2,5см. смазать маслом, обжарить на разогретой сковороде-гриль 3−4мин. с одной и 3−4мин. с другой стороны, затем снять с огня, посолить, поперчить, выложить на блюдо. Овощи помыть, нарезать лук, цуккини, баклажан кружочками 0,7−1см. перец сегментами, затем также смазать маслом, обжарить на гриле до готовности, посолить, поперчить, выложить к мясу, подать на стол.

Дополнительная информация

Рекомендую использовать специальную сковороду гриль. Я пользуюсь корейской сковородой Frybest, кстати выиграл её в конкурсе,она мне очень нравится, скоро у них начнется новый конкурс,попробую выиграть ещё какую-нибудь...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
04.05.2011 11:00
Ответить
С удачным выигрышем Вас! Стейк - *THUMBS UP*!
nira60
04.05.2011 12:44
Ответить
Да, к тому же и реклама не аппетитная. Это не стейк, а какие-то сухари с сырыми овощами.Желаю вам научиться готовить стейки и делать хорошую рекламу.
светинька
04.05.2011 14:18
Ответить
Ну, вот, опять обманули :(...печально...
апрель`86
04.05.2011 14:39
Ответить
печально...
Фруша
04.05.2011 14:47
Ответить
более чем печально!1---
vladimir80
04.05.2011 16:57
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
samiranova
04.05.2011 17:06
Ответить
Владимир, здесь ничего не рекламируется!! Вы должны делиться своим умением готовить,какими-то секретами готовки..Но никак не рекламировать посуду или что иное.. Здесь нет места рекламе!!*STOP*
vladimir80
04.05.2011 17:06
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
vladimir80
04.05.2011 17:05
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
vladimir80
04.05.2011 17:06
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
vladimir80
04.05.2011 17:08
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lerkaa
04.05.2011 17:24
Ответить
Сковорода...сковорода.... а меня рецепт сам удивил, понимаю что не его, но бычий цепень за 2-4 минуты не умирает .....бр...
irina-kolyshkova
04.05.2011 18:19
Ответить
С приобретением ВАС и с Дебютом!!!@}--}--;)
dik723
04.05.2011 22:27
Ответить
Наших людей не обманешь!*ROFL*
MissJoker
05.05.2011 15:01
Ответить
муляж мяса явно некачественный...
monj2001
06.05.2011 00:55
Ответить
Бр-р-ры, что-то не очень:|
monj2001
06.05.2011 03:38
Ответить
Не заходи с такой мутатой больше на сайт!!! Правда девочки, нас не дури!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты