Пасха красная другим манером
Ингредиенты
- 400 гр. творога
- 160 гр. сливочного масла
- 160 гр. сахара
- 100 гр. сливок 35%-ой жирности
- 2 яйца
- 100 гр. цукатов
- 8 гр. ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить. Охладить и отделить желтки
Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавить желтки по одному и ванильный сахар.
Творог дважды протереть через сито.
В масляную смесь добавить творог,цукаты. Тщательно перемешать.
Сливки взбить. Ввести в массу и перемешать сверху вниз.
Пасочницу застелить чуть влажной марлей, заполнить подготовленной массой и закрыть свободными концами марли.
Сверху поставить блюдце и груз.
Поставить в холодильник на ночь.
На следующий день вытащить пасху из пасочницы.
Приятного аппетита!
Христос воскресе!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить24.04.2011 20:53
Воистину воскрес!))) С Праздником,Маща!
5

laralaram
Ответить24.04.2011 20:57
Хорошо что с отварными желтками, у нас чё-то нашли в яицах! Опять улётная формочка - завидки...

манюша
Ответить24.04.2011 21:17
Неля, Лара, спасибо за первые комментарии!
svetkins999
Ответить24.04.2011 21:42
Интересненько!С праздничком!

kisa-asik
Ответить24.04.2011 21:50
С праздником Маша!Пасха интересная!На следующий год сделаю,как форму куплю!5+!

johnny
Ответить24.04.2011 22:08
С праздником, Маша! Кто так красиво яйца раскрасил на последнем фото?
glaros
Ответить24.04.2011 22:27
Христос Воскрес!!! И мне нравится, что с вареными желтками. 

светинька
Ответить24.04.2011 22:34
Хорошая идея с вареными яйцами! 555!
ма-ма
Ответить25.04.2011 00:41
Маша, прекрасный рецепт! Спасибо! 

chudo
Ответить25.04.2011 01:24
красота, одним словом!
bu inna
Ответить25.04.2011 02:15
Не могу найти у нас такую форму
Отлично приготовлено, вкусно


fanny
Ответить25.04.2011 02:57
С праздником, Машенька!
Отличная пасха! 

andreytsibulski
Ответить25.04.2011 03:07
Хорошие манеры!
С праздником Маша!!! 


natapit
Ответить25.04.2011 03:09
отлично!!!



chef
Ответить25.04.2011 07:16
Машенька, с варёным яйцом не пробовала. Интересная пасха! 

curlypate
Ответить25.04.2011 14:51
Великолепный рецепт!! 

светлана65
Ответить25.04.2011 15:05
Замечательная пасха! С праздником!



манюша
Ответить25.04.2011 21:11
Девочки, мальчики, спасибо! Пасха правда очень вкусная получается. Ещё ни разу пасха так быстро не исчезала со стола!



vicus
Ответить26.04.2011 23:19

mellorn
Ответить27.04.2011 01:42
Машуль, очень вкусная и нежная пасха!!! 5555
манюша
Ответить27.04.2011 11:45
Вицушка, Маша, спасибо!

манюша
Ответить30.04.2011 17:04
Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели