Кекси на згущеному молоці з кавою

Фото к рецепту: Кекси на згущеному молоці з кавою

Ингредиенты

  • для випікання кексів нам потрібно:
  • - згущене молоко з кавою - 1 банка (або звичайне сире згущене молоко і 2 ст. лож. розчинної кави)
  • - 1 яйце
  • - 200 гр. борошна
  • - 0,5 ч. лож. розпушувача
  • для глазурі:
  • - 50 гр. шоколаду (будь-якого)
  • - 0,5 ст. волоських горіхів
  • 2 ст. лож. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Приготування:

Збити яйце+згущенку і знову збити. Додати муку і розпушувач і ще трішки збивати. Розлити в форми і випікати при темп 180-200 градусів протягом 15-20 хв.

Приготувати глазур:

Шоколад подрібнити+молоко і розтопити на водяній бані.горіхи підсмажити і подрібнити.

Кекси змащувати шоколадом і посипати горішками.

Чим більше шоколаду, тим смачніші кекси))))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кекси дуже ароматні і смачні, а також легкі в приготуванні! Рекомендую спробувати!!!

5.04.5768320995793771.032
arinka_

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dors
21.04.2011 20:56

Може ли да ми кажете за какво става дума? Или все таки напишите на русском языке, чтобы все вас поняли? Без оценки, пока

Okos
21.04.2011 20:56

Хорошие кексики) от меня пятерочка. Мне на мове рецептик понравился))) Со мной бабушка в детстве так разговаривала. Главное, чтобы все поняли, что Вы пишете.

kisa-asik

О себе на странице пишете на русском а рецепт на украинском-как это понимать?:(

passion1963

Мы рады новым кулинарам, но со своими рецептами, а не с копированными, приготовьте, сфотографируйте и никто вам претензий не предъявит.

sai
21.04.2011 21:06

по-этому и на украинском, путём копи-пасте, без заморочек;)пока без оценки /я не могу оценить, т.к. половину рецепта не понемаю, а из уважения к форумчанам можно и перевести. Или мне тоже не эстонском ставить - кому надо, тот поймёт:)/

mari2020
21.04.2011 21:08

Вика,опередила. :)

nname
21.04.2011 21:23

нечего не поняла:(

dors
21.04.2011 21:27

A это секрет, специально, чтобы ни кто не понял

dik723
21.04.2011 22:51

Может и мне на иврите рецепт поместить?*ROFL*

boela
21.04.2011 23:26

ага...а я на турецком буду теперь строчить...У меня даже русской клавиатуры нет,как и у многих здесь.Но из уважения ко всем на сайте мы пользуемся тлитом,копируем,вставляем...Вам кол...]:}@=

alexclk
22.04.2011 00:57

Не сердитесь. Так в Украине повелось,что русское то плохо. Она ведь назло написала на украинском,а мы в Киеве уже привыкли к такому вызову. Пожалейте ее,ведь нечем похвастаться,вот и старается позлить других.

marina_t
22.04.2011 03:03

alexclk,только не надо фантазировать,что повелось в Украине, а что нет.Если вам в Киеве(и не только)ответили не корректно,может вы сами дали повод!?И вообще, это куллинарный сайт, а не базарно-политический! А по поводу рецепта дамы правы! Как бы ни был хорош любой рецепт,если он будет написан на эстонском,иврите,грузинском,турецком и т.д. я его точно не пойму.Давайте уважать друг друга и писать на русскоязычном сайте на прекрассном русском языке!

lorxen1
22.04.2011 03:03

alexclk | дело совсем не в языке. А тут на лицо , наглый ПЛАГИАТ, девочки дали ссылки откуда рецепт скопировали, а за плагиат--1

marina_t
22.04.2011 03:10

У arinka это первый рецепт и мне показалось,что она еще ребенок.Надеюсь, она учтет все пожелания и замечания и выложит еще много вкусных и интересных рецептов,но так ,чтобы понятно было для всех.А этот рецепт, кстати, вкусненький*THUMBS UP*удачи ей!

tanjastata

Да уж. Плагиат-это не хорошо. А ведь рецептик-то хороший. Если бы сами сделали и сфотали, было бы еще лучше. *DONT_KNOW*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты