Фуршетная зарисовка

Фото к рецепту: Фуршетная зарисовка

Домашняя

600 мин.

Средний

4857

17

35

16 апреля 2011, 14:46

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Вырезаем цветы и арбузы спец. ножами для карвинга

    Оформляем композицию

    Пошаговые фото рецепта

    Фуршетная зарисовка: шаг 1Фуршетная зарисовка: шаг 2Фуршетная зарисовка: шаг 3Фуршетная зарисовка: шаг 4Фуршетная зарисовка: шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Okos
    16.04.2011 14:53
    Ответить
    Ага, такой арбуз есть на видео. У меня на страничке в Контакте, к примеру... это ведь Вы вырезали?
    Okos
    16.04.2011 14:56
    Ответить
    А Вас не напрягает, что при колличестве просмотров более 50-ти ни одной оценки?
    natahen
    16.04.2011 14:57
    Ответить
    ВСЁ,что вы видете на этих фото-мои ЛИЧНЫЕ РАБОТЫ!!!!
    natahen
    16.04.2011 14:59
    Ответить
    Да не волнуйтесь ВЫ так за мои оценки!!!!!!!!
    я самая!!!
    16.04.2011 15:08
    Ответить
    Раз ваши работы,тогда где описание хотя-бы???%)
    pinkflamingo1962
    16.04.2011 16:47
    Ответить
    Верится с трудом,что это Ваши работы! Холтя бы парочку фотографий пошаговых,что бы видно было как Вы работаете над этими шедеврами.Не оцениваю.
    adego
    16.04.2011 16:49
    Ответить
    Фотографии – познавательные, информация – исчeрпывающая. Вам похвалиться банкетом негде?
    kedi_koya
    16.04.2011 18:21
    Ответить
    Какое-то неуважение к остальным пользователям...Вы здесь для саморекламы?(в случае, если это ваши работы). К чему хамоватые ответы? Неужели непонятно, что в данном конкретном случае НЕОБХОДИМЫ пошаговые фото?
    azzurro07
    16.04.2011 19:52
    Ответить
    Наташа,пожалуйста,"доработайте" рецепты и выставите самый,по Вашему мнению достойный на конкурс карвинга,там всего 4(!) рецепта и Ваш рецепт достостоин большего,чем оценили здесь.Надо-то всего чуть-написать технологию,хотя бы в общих чертах.
    danila2058
    16.04.2011 20:52
    Ответить
    Если вы хотите поделиться опытом, то выставляйте сразу мастер класс, а так это лишь картинки.
    laralaram
    16.04.2011 21:53
    Ответить
    Работы, несомненно, великолепные! И, конечно, надо их на конкурс! низкие оценки понятны - здесь выставляют рецепты! а рецепта нет... так что без обид... доработайте - и на конкурс! Удачи!
    angeli
    16.04.2011 23:56
    Ответить
    %)%)%)
    Жени
    17.04.2011 00:36
    Ответить
    5. На конкурс скорей!
    nira60
    17.04.2011 12:49
    Ответить
    Наташа, выставляйте свои рецепты на конкурс, я поддержу ваши работы! Вы будете достойны победы! Восхищена! Вы умничка, руки золотые!
    nira60
    17.04.2011 12:59
    Ответить
    Хотела бы увидеть хотя бы одну работу, тех кто по описанию повторил бы.Зачем вам описание, вам это ничего не даст, это искусство, этому нужно учиться с азов. Это не суп варить. Заклинило всех на рецептах....разозлили...- "С людьми нужно быть помягче.....
    li_lisa
    17.04.2011 19:19
    Ответить
    * Овощи,фрукты. 1. Вырезаем цветы и арбузы спец. ножами для карвинга 2. Оформляем композицию da vse dovol'no prosto))))
    chef
    18.04.2011 05:32
    Ответить
    У вас золотые руки, берегите их! *BRAVO*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.53253937768031451.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru