Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина))

Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.

Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла

Порей нарезаем кольцами

И отправляем в сковороду(туда же)))

Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты

Через 5 минут добавляем наши черри=)

Оставляем томиться на небольшом огне еще минут 10

Макарошки-перышки опускаем в подсоленную,закипевшую воду и варим минут 15.

Берем пангасиус.Я его не размораживала..Ну чтобы остался целеньким

Яйца взбиваем с солькой,перчиком красным(острым) и имбирем.Пангасиус обмакиваем в яйце и помещаем в панировку)

Отправляем пангасиус на разогретую сковороду и минут 20 обжариваем.Поглядываем ,чтобы все было хорошо))))

Наш ужин готов))))!!!

Приятного аппетита!!))

Пошаговые фото рецепта

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 1
1. Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина)) Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 2
2. Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 3
3. Порей нарезаем кольцами
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 4
4. И отправляем в сковороду(туда же)))
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 5
5. Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты Через 5 минут добавляем наши черри=) Оставляем томиться на небольшом огне еще минут 10
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 6
6. Макарошки-перышки опускаем в подсоленную,закипевшую воду и варим минут 15.
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 7
7. Берем пангасиус.Я его не размораживала..Ну чтобы остался целеньким
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 8
8.Яйца взбиваем с солькой,перчиком красным(острым) и имбирем.Пангасиус обмакиваем в яйце и помещаем в панировку) Отправляем пангасиус на разогретую сковороду и минут 20 обжариваем.Поглядываем ,чтобы все было хорошо))))
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 9
9. Периодически переворачиваем.
Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): шаг 10
10. ..Приятного аппетита!!!!))))

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно!!Нежненько.. А консервированные черри получаются пикантненькими)) Мне и моему мальчику очень понравилось)) Но ..как говориться на вкус и цвет)))) Всем приятного) Надеюсь мой рецепт пригодиться)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
09.04.2011 02:47
Ответить
Такой соус не только к макарошкам!!!.... 5+++
samiranova
09.04.2011 03:11
Ответить
Юрий,Спасибочки))):)
Жени
09.04.2011 03:39
Ответить
вкусно!5
samiranova
09.04.2011 03:49
Ответить
жени, пасибки,приятно));)
natapit
09.04.2011 04:17
Ответить
замечательно!*THUMBS UP*
натанат
09.04.2011 04:21
Ответить
555 Спасибо!!!
sabisha
09.04.2011 04:45
Ответить
Superskiy ujin!:)*BRAVO**THUMBS UP*555
dik723
09.04.2011 05:28
Ответить
Ух! Ужин в итальянском стиле! Уважаю.*THUMBS UP*
ra999
09.04.2011 05:41
Ответить
Итак : примерно, по ВАшему раскладу, 250 г ( ну, ладно, представим все в крупных размерах - макс. (т.е., максимально) 400 гр) МЕЛКО порезанных овощей вытравлять теплом в течении 15 мин!!!! Первый нонсенс. Два слова - слишком готовы. :) Второй нонсенс: специи для макарон, ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Вы это сами изобрели? Или Вас кто-то надоумил? :) Третий нонсенс; после добавления псы и помидоров с добавлением еще 10 мин тушения - ВАши овощи можно представлять на выставке - целлюлозной промышленности. :) И последнее: замороженный пангасиус при температурной жарке начнет выделять воду (как все замороженные продукты, ) Ответьте на вопрос : как вы добиваетесь того, что выделенная жидкость не влияет на сухость корочки, при выпаривании ее (жидкости), и в тоже время не приводит к пережариванию продукта (ибо, если после выпаривания , нужно довести лозьон до ума, то дольнейшая температурная обработка не влияет качественно на состояние рыбного мяса)?????
ra999
09.04.2011 05:44
Ответить
Не взирая на Ваши подробные фото - 3 за просто посредственный рецепт, не в обиду ВАм будет сказано. Может быть ВАм стоит еще попрактиковаться и почитать литературу, прежде, чем выставлять репцеты на сайте.?
samiranova
09.04.2011 13:06
Ответить
ra999 спасибо за комментарии))))Во первых рыбка не давала сок))и после жарки оставалась целой)) А во вторых у меня старая электрическая печка))И для готовки это вполне реальное время)));)
samiranova
09.04.2011 13:09
Ответить
natapit,натанат ,sabisha ,dik723 ,спасибочки за внимание к рецепту))@}--}--
samiranova
09.04.2011 13:23
Ответить
ra999 ,менять в рецепте ничего не собираюсь..Вы уж извините, но складывается мнение,что на сайте одни профессионалы..((Тогда так и скажите,что простым смертным со своими идеями сюда зась..((*DONT_KNOW* (без обид=))
kisa-asik
09.04.2011 14:45
Ответить
Вкусно,вкусно!5!@}--}--
samiranova
09.04.2011 14:53
Ответить
kisa-asik ,пасиб));)
mama tikka
09.04.2011 15:16
Ответить
Специи для макарон продаются в пакетах-но лично я ими никогда не пользовалась из-за наличия усилителя вкуса. Люд, когда я жила в Подмосковье, покупала кубический пангасиус, но он никогда не получался таким ровненьким, как у тебя! у меня он всегда расползался, независимо от степени разморозки и способа приготовления, поэтому я перестала его покупать вообще. ra999 права, но то, как она это преподносит - ни в какие рамки!!!*STOP*
samiranova
09.04.2011 18:55
Ответить
Катюш,в этих специях нет глутамата)))Там только пряности)) Пасибо))
yagotca
19.04.2011 04:35
Ответить
Молодец@}--}--ra999 завидуйте:p
samiranova
19.04.2011 13:22
Ответить
Ирочка, спасибки)))):*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru