Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))

Фото к рецепту: Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке))))
ДомашняяСредний
57981917

Ингредиенты

  • макарошки-перышки - 1уп.
  • морковь средняя - 1 шт.
  • перец красный сладкий,средний -0,5(половина)
  • лук средний - 2 шт.
  • лук -порей - 0,5 (половина)
  • помидорки черри консервированные(у меня домашние)-12-15 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • приправа для макарон (пряности)
  • соль
  • для рыбы:
  • пангасиус пресованый в кубики - 4 шт.
  • панировка
  • яйца -2 шт.
  • соль
  • перец красный,имбирь.

Пошаговый рецепт приготовления

Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина))

Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.

Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла

Порей нарезаем кольцами

И отправляем в сковороду(туда же)))

Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты

Через 5 минут добавляем наши черри=)

Оставляем томиться на небольшом огне еще минут 10

Макарошки-перышки опускаем в подсоленную,закипевшую воду и варим минут 15.

Берем пангасиус.Я его не размораживала..Ну чтобы остался целеньким

Яйца взбиваем с солькой,перчиком красным(острым) и имбирем.Пангасиус обмакиваем в яйце и помещаем в панировку)

Отправляем пангасиус на разогретую сковороду и минут 20 обжариваем.Поглядываем ,чтобы все было хорошо))))

Наш ужин готов))))!!!

Приятного аппетита!!))

Пошаговые фото рецепта

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 1

1. Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина)) Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими.

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 2

2. Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 3

3. Порей нарезаем кольцами

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 4

4. И отправляем в сковороду(туда же)))

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 5

5. Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты Через 5 минут добавляем наши черри=) Оставляем томиться на небольшом огне еще минут 10

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 6

6. Макарошки-перышки опускаем в подсоленную,закипевшую воду и варим минут 15.

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 7

7. Берем пангасиус.Я его не размораживала..Ну чтобы остался целеньким

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 8

8.Яйца взбиваем с солькой,перчиком красным(острым) и имбирем.Пангасиус обмакиваем в яйце и помещаем в панировку) Отправляем пангасиус на разогретую сковороду и минут 20 обжариваем.Поглядываем ,чтобы все было хорошо))))

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 9

9. Периодически переворачиваем.

Макарошки-перышки с соусом из овощей с черри + пангасиус в панировке)))): фото шаг 10

10. ..Приятного аппетита!!!!))))

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно!!Нежненько.. А консервированные черри получаются пикантненькими)) Мне и моему мальчику очень понравилось)) Но ..как говориться на вкус и цвет)))) Всем приятного) Надеюсь мой рецепт пригодиться)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

151uri
09.04.2011 02:47

Такой соус не только к макарошкам!!!.... 5+++

samiranova

Юрий,Спасибочки))):)

Жени
09.04.2011 03:39

вкусно!5

samiranova

жени, пасибки,приятно));)

natapit
09.04.2011 04:17

замечательно!*THUMBS UP*

натанат

555 Спасибо!!!

sabisha
09.04.2011 04:45

Superskiy ujin!:)*BRAVO**THUMBS UP*555

dik723
09.04.2011 05:28

Ух! Ужин в итальянском стиле! Уважаю.*THUMBS UP*

ra999
09.04.2011 05:41

Итак : примерно, по ВАшему раскладу, 250 г ( ну, ладно, представим все в крупных размерах - макс. (т.е., максимально) 400 гр) МЕЛКО порезанных овощей вытравлять теплом в течении 15 мин!!!! Первый нонсенс. Два слова - слишком готовы. :) Второй нонсенс: специи для макарон, ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Вы это сами изобрели? Или Вас кто-то надоумил? :) Третий нонсенс; после добавления псы и помидоров с добавлением еще 10 мин тушения - ВАши овощи можно представлять на выставке - целлюлозной промышленности. :) И последнее: замороженный пангасиус при температурной жарке начнет выделять воду (как все замороженные продукты, ) Ответьте на вопрос : как вы добиваетесь того, что выделенная жидкость не влияет на сухость корочки, при выпаривании ее (жидкости), и в тоже время не приводит к пережариванию продукта (ибо, если после выпаривания , нужно довести лозьон до ума, то дольнейшая температурная обработка не влияет качественно на состояние рыбного мяса)?????

ra999
09.04.2011 05:44

Не взирая на Ваши подробные фото - 3 за просто посредственный рецепт, не в обиду ВАм будет сказано. Может быть ВАм стоит еще попрактиковаться и почитать литературу, прежде, чем выставлять репцеты на сайте.?

samiranova

ra999 спасибо за комментарии))))Во первых рыбка не давала сок))и после жарки оставалась целой)) А во вторых у меня старая электрическая печка))И для готовки это вполне реальное время)));)

samiranova

natapit,натанат ,sabisha ,dik723 ,спасибочки за внимание к рецепту))@}--}--

samiranova

ra999 ,менять в рецепте ничего не собираюсь..Вы уж извините, но складывается мнение,что на сайте одни профессионалы..((Тогда так и скажите,что простым смертным со своими идеями сюда зась..((*DONT_KNOW* (без обид=))

kisa-asik

Вкусно,вкусно!5!@}--}--

samiranova

kisa-asik ,пасиб));)

mama tikka

Специи для макарон продаются в пакетах-но лично я ими никогда не пользовалась из-за наличия усилителя вкуса. Люд, когда я жила в Подмосковье, покупала кубический пангасиус, но он никогда не получался таким ровненьким, как у тебя! у меня он всегда расползался, независимо от степени разморозки и способа приготовления, поэтому я перестала его покупать вообще. ra999 права, но то, как она это преподносит - ни в какие рамки!!!*STOP*

samiranova

Катюш,в этих специях нет глутамата)))Там только пряности)) Пасибо))

yagotca
19.04.2011 04:35

Молодец@}--}--ra999 завидуйте:p

samiranova

Ирочка, спасибки)))):*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты