Яблоки печёные с изюмом и творогом
Пошаговый рецепт приготовления
яблоки разрезать пополам,сердцевинки вырезать
творог смешать с сахаром и сметаной (лучше в миксере); вместо сахара можно использовать мёд,но его добавлять в творог попозже,перед запеканием
в яблоки положить творожную массу перемешанную с изюмом (если вы не добавляли в творог сахар,полейте сверху мёдом)
положить в форму,залить до половины яблок водой и поставить в духовку 180 градусов минут на 30
главное не передержать,чтоб я блоки не раскисли!
я делала также постный вариант с изюмом и мёдом
приятного аппетита:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makaro
Ответить04.04.2011 00:42
Думаю для малышей оч хорошее и полезное блюдо 5+
ма-ма
Ответить04.04.2011 03:04
Мне нравится!!! Очень!!! 555
irina-kolyshkova
Ответить04.04.2011 03:21
светинька
Ответить04.04.2011 14:23
5!
lepardik
Ответить04.04.2011 14:33
вкусненькие яблочки! И я такие делаю! 5555!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты