Перец маринованный в мёде

Фото к рецепту: Перец маринованный в мёде

Домашняя

60 мин.

Средний

28577

9

24

02 апреля 2011, 16:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть маринад в глубокой кастрюле (казане, фритюрнице)

Обжаривать порциями перец (2-3 мин), по необходимости доливать маринад.

Укладывать в поллитровые стерлизованные банки, закрывать крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishka57
02.04.2011 17:20
Ответить
*THUMBS UP*Супер!555
ЯВенера
02.04.2011 21:03
Ответить
Рецепт заинтересовал, но возникли вопросы: масло входит в маринад? перец обжаривать в отдельной сковороде от маринада? не поняла "по необходимости доливать маринад." по какой необходимости и когда, и сколько? Спрашиваю, потому что хочу попробовать приготовить летом :)
naumovec
03.04.2011 00:11
Ответить
*THUMBS UP*
glaros
03.04.2011 01:07
Ответить
Вкусный перец!!! *THUMBS UP* Венерочка, я "вставлюсь" пока автора нет. Я когда-то закрывала так ротунду ( круглый перец). В глубокой кастрюле сварить маринад. Перец нарезать ломтиками и варить-жарить в маринаде. А дальше, как у автора рецепта. :)
glaros
03.04.2011 01:10
Ответить
Р.S. Правда, банки с перцем мы стерилизовали 15 минут, а затем закрывали.Боже, как давно это было - в прошлой жизни, до Греции... :'(
ЯВенера
03.04.2011 02:24
Ответить
Лар, спасибо!!!:)
vicus
03.04.2011 16:11
Ответить
Vkusno!
tattyboggler
08.04.2011 15:05
Ответить
Обжаривать прямо в маринаде,а доливать его либо заменить полностью,когда тот,в котором жарите бедт слишком темный или его будет мало. Перцы должны быть покрыты маринадом при жарке. Я стерлизую пустые банки над паром,укладываю горячие перцы и закрываю,все стоят отлично,ни разу не портились

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru