Киш с моцареллой и анчоусами
Приготовьте необычный киш с моцареллой и анчоусами. Используйте рулон слоеного теста, яйцо, молоко и панировочные сухари для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- 1 рулон слоеного теста
- 400 г моцареллы
- анчоусы в масле или в соли
- 1 яйцо
- немного молока,панировочные сухари (белые)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто выкладываем в форму и вилочкой прокалываем по всей поверхности.Моцареллу нарезаем кружками,но прежде чем выложить в форму,дно теста посыпаем сухарями (или как я,пачку крекера "поколотила" скалкой),т.к. мозарелла дает много сока (воды). Анчоусы, если в соли, то промыть, если в масле, тогда выкладываем полосочками на моцареллу, штучек 6-7.Бортики теста заправляем внутрь.Яйцо взбить с молоком и залить этой смесью киш.Поставить в духовку 180° на 30 мин.
Дать немного остыть, разрезать на кусочки и подавать.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Киш вкусен именно теплым, холодным и из микроволновой печи уже совсем не тот вкус. Я не удержалась и ела ещё горячим...обжигало и очень, но было необыкновенно вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии











