Ингредиенты

  • 100 гр. маргарина
  • 150 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 200-250 гр. тыквы
  • 1 ст. муки + 5 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соды(погашенной лимонным соком)
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1 ч.л. молотой корицы

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезаем тыкву на кубики и варим до мягкости.

2.Маргарин растираем с сахаром.

3.Добавляем яйца и перемешиваем.

4.Делаем из тыквы пюре с помощью вилки и добавляем к остальной массе,перемешиваем.

5.Всё взбиваем миксером,чтобы получилась однородная масса.

6.Добавляем муку,пряности и соду(погашенную лимонным соком!),хорошо перемешиваем.

7.Разлаживанием по формочкам и печём примерно 20 минут при 180 градусах.

Дополнительная информация

Советую вам положить побольше сахара,чтобы они были слаще.У меня маффины практически несладкие,но безумно нежные и мягкие. Мы кушаем их с добавляем джема,курда или мёда.Повторюсь ещё раз:они божественно вкусные!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru