Кукурузное печенье со смородиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Влить в кукурузную муку растопленное сливочное масло, добавить яйца, сахар и соду, хорошо перемешать.
Добавить кунжут и смородину (можно изюм, но со смородиной вкус интереснее).
Духовку разогреть до 180 градусов.
Смазать противень жиром.
Сформировать руками колобки, приплюснуть их и расположить на противне на расстоянии 4 см друг от друга.
Выпечь с одной стороны до золотисто-коричневого цвета (минут 15 примерно).
Перевернуть, с другой стороны минут 7 хватит.
Муж и друзья в восторге %)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить13.03.2011 02:52
Наверное, вкусно. Сделаю обязательно. Жаль, что нет в разрезе (в разломе)этой вкуснюшки.
flaesh
Ответить13.03.2011 02:53
щас допечется порция, сделаю)
Ирина
Ответить13.03.2011 02:56
Спасибо за быстрый ответ. Скажите, а сколько печенюшек получается всего? У Вас в анонсе написано, что 5. Но ведь столько стаканов (почти 6)всякой всячины там. Неужели 5 порций???
flaesh
Ответить13.03.2011 03:05
5 в смысле порций. а порции бооольшие))
штук 30-35 примерно у меня получилось.
flaesh
Ответить13.03.2011 03:05
*(Комментарий удален пользователем)*
flaesh
Ответить13.03.2011 03:08
исправила)
tatian-1956
Ответить13.03.2011 04:42
Не представляю, какое на вкус печенье с кукурузной мукой (помню только кукурузные пластивцы), но наверное вкусно! Смотрится соблазнительно. 5!
flaesh
Ответить13.03.2011 04:43
спасибо всем за оценки! первый раз в жизни публикую рецепт, очень приятно видеть положительные отзывы!))
hole
Ответить13.03.2011 09:31
мне бы понравилось,т.к. я очень люблю кунжут и смородину.Вкусные печенюшки!
marishka57
Ответить13.03.2011 13:37

ма-ма
Ответить13.03.2011 13:52
А я представляю как это вкусно! Очень люблю кукурузу во всех видах и кунжут! 555! 

mode
Ответить13.03.2011 15:11
Красивые очень! И вкусные 100%, точно!
MissJoker
Ответить14.03.2011 01:27
должно быть вкусным))) Красивое в разломе)))
naumovec
Ответить15.03.2011 02:47
Как вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты