Нежный дессерт "molotoff"
Ингредиенты
- 14 яичных белков
- 420 гр. сахара
- 3 ст.л. жидкой карамели
- любой топпинг на ваш вкус, у меня кофейный.
Пошаговый рецепт приготовления
Миксиром хорошо взбиваем белки (пока не загустеют), затем понемного добавляем сахар и в конце карамель.
Форму диаметром 28см смазываем маслом и посыпаем сахаром. И заливаем массу. Готовить при температуре 180С 20-25 минут.
Не давая остыть переворачиваем форму на тарелку и сверху поливаем готовым топпингом Подавать охлажденным в холодильнике.
Приятного аппетита! =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cофуша
Ответить28.02.2011 02:58
Интересно 5!
Noknead
Ответить28.02.2011 03:01
Просто и вкусно !))
escape
Ответить28.02.2011 03:32
оно должно быть по консистенции, как суфле?
laralaram
Ответить28.02.2011 03:42
Оценку не ставлю, потому что не могу пока представить... 14 белков?
sveta-koolinar
Ответить28.02.2011 03:59
А нельзя ли добавить в пошаговые фотку блюда в разрезе? Или хотя бы опишите, что за субстанция получается.
e-cat
Ответить28.02.2011 04:45
На флан похоже....но 14 белков это круто!!!
ирусик-88
Ответить28.02.2011 08:33
В любой флан по моему нужно как минимум жидкость,мне это зажареные снежки напомнило.
lepardik
Ответить28.02.2011 13:20
Слышала про такой десерт. говорят что очень вкусно, типа суфле. а флан делается на желтках либо на яйцах, да и сливки нуНо. А здесь ентого нет. Ох, дааааа....флан бы зЬиСтИ))))
Хороший десерт. 5!
чили
Ответить28.02.2011 13:22
Я пока просто пытаюсь представить, какая нужна емкость, в которой спокойно можно взбить 14 белков и 420г сахара...??? В промышленных масштабах - да, но дома? Ведро??? А миксер какой?
rus77
Ответить28.02.2011 14:14
в Форму диаметром 28см такой объём белков не поместится как мне кажется
vvp
Ответить28.02.2011 15:25
По-моему форму нужно помещать в воду,судя по объему на фото.
таники
Ответить28.02.2011 18:00
Даже не вникая - внешний вид не очень...
ма-ма
Ответить28.02.2011 22:36
а не бизе ли это?
flower84
Ответить26.03.2011 15:50
нет, это не бизе....очень нежный десерт...тает во рту...напоминает суфле чем-то
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты