Сердце из айсинга.

Фото к рецепту: Сердце из айсинга.

Домашняя

Средний

30332

35

74

26 февраля 2011, 02:50

Ингредиенты

  • 20 гр. белка
  • около 150 гр. сахарной пудры
  • 15 капель лимонной кислоты или сока(обязательно процедить)
  • красный пищевой краситель(лучше порошковый или в таблетке от пасхального набора)

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое исполнение

Пошаговые фото рецепта

Сердце из айсинга.: шаг 1
1.Делаем айсинг:белок немного перемешать,НЕ ВЗБИВАТЬ,нам не нужны пузырьки воздуха.Постепенно добавляем пудру и тщательно перемешиваем.Теперь добавляем лимонный сок-это если для белого айсинга,а если для цветного,то таблетку нужного цвета растворяем в лимонном соке и потом добавляем в айсинг.Очень тщательно перемешиваем до однородного цвета и перекладываем в кондитерский мешок с насадкой.Пусть немного полежит,только дырочку у насадки прикройте чем-нибудь мокрым,чтобы не засыхал.
Сердце из айсинга.: шаг 2
2. Из плотного картона вырезаем сердце нужного размера.
Сердце из айсинга.: шаг 3
3. Берем пластилин и делаем выпуклость,придаем сердцу форму.
Сердце из айсинга.: шаг 4
4.Кладем в файл и плотно прижимаем,выдавливая весь воздух.Под картонкой делаем узел,чтобы файл удержать плотно на пластилине и чтобы работать было удобнее,такая ручка-узел получилась.
Сердце из айсинга.: шаг 5
5. можно и полиэтиленовый пакет взять,но с него снимать сложнее.Смазываем файл или пакет растительным маслом.
Сердце из айсинга.: шаг 6
Рисуем по контуру линию(шаг 4 и 5,лучше потолще,у меня тонкая и первое сердце сломалось именно по этой причине),а потом рисуйте любой рисунок,но уже тонкой линией.
Сердце из айсинга.: шаг 7
7. Даем засохнуть как следует,я подвесила и оставила на ночь.Утром начала снимать и меня постигла неудача,сердечко я раздавила,сломался контур,а за ним и все сердце разлетелось на мелкие кусочки....тк дети были дома,ругаться громко я не могла и поэтому только пыхтела,свистела и кипела.Остыв как следует,вечером я опять взялась за дело.И уже следующим утром я сняла с заготовки вот эту половинку.Когда снимала,не дышала....снимайте О Ч Е Н Ь аккуратно,не давите и если не получится,не отчаивайтесь,в след.раз получится обязательно!!Делаем 2 такие заготовки.
Сердце из айсинга.: шаг 8
8.Как только 2 половинки готовы,склеиваем их этим же айсингом.Я наносила вот такую зигзаговую линию и еще поставила точки.Оставляем опять сушиться.
Сердце из айсинга.: шаг 9
9.И вот она наша красота!!!
Сердце из айсинга.: шаг 10
10. И еще....Торт с участием этого декора покажу вам позже....Работа очень кропотливая,но зато каков результат!!!Я думаю он вас порадует!

Дополнительная информация

Болезнь моя(айсинг) продолжается,заразилась я сильно,видимо.Нашла это сердце на сайте "Хлебопечка" и,конечно же,захотела его сделать,тем более что и повод был-свадебный торт!Вот показываю вам,может кому пригодиться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
26.02.2011 03:39
Ответить
Очень красиво!!!:)
irina-kolyshkova
26.02.2011 04:02
Ответить
*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*ВАУ!!!!!КАКАЯ КРАСОТА!!!@}--}--
chef
26.02.2011 04:39
Ответить
Невозможно красивое сердце! *IN LOVE* Бесподобная работа @}--}--
ket1
26.02.2011 04:44
Ответить
ювелир!!!!
andreytsibulski
26.02.2011 04:51
Ответить
Ух-тыы,какая работа! 555+++!!!@}--}--
кыш
26.02.2011 05:38
Ответить
Какая прелесть! Кружевное сердце!*BRAVO*
ирусик-88
26.02.2011 08:29
Ответить
Вау,ручки у вас золотые!*BRAVO*
Ирина
26.02.2011 09:57
Ответить
Да, такое сердце хранить и передавать внукам! очень красиво и символично.
anzelikas
26.02.2011 10:32
Ответить
Очень тонкая и кропотливая работа!5++++
пукамун
26.02.2011 10:49
Ответить
Очень красиво!:)
эллития
26.02.2011 11:55
Ответить
Очень красиво!!!@}--}--
knopka5
26.02.2011 12:00
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!ЗАБИРАЮ СЕБЕ ИДЕЮ!СПАСИБО!!!!
junona61
26.02.2011 12:15
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*
таники
26.02.2011 13:00
Ответить
ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!
angariya
26.02.2011 13:29
Ответить
Здорово...:)Я попыталась повторить, целостность не получилась с первого раза...Буду делать еще попытку
azzurro07
26.02.2011 13:51
Ответить
Золотые ручки!
риса-фиса
26.02.2011 13:56
Ответить
"Болейте" айсингом дальше))))))))) это очень красиво*THUMBS UP*
Ответить
Красотища!
svetik712
26.02.2011 16:05
Ответить
Шикарно!
ната777
26.02.2011 16:34
Ответить
Обалдеть можно. Нужно столько терпения, чтобы так смотрелось отлично. Спасибо. 5.
ма-ма
26.02.2011 18:55
Ответить
ДА! вы умница так постарались- результат великолепный! великоЛЕПНЫЙ!!!!!*THUMBS UP*
cus-pus
26.02.2011 19:59
Ответить
*BRAVO*@}--}--
аленкаш
26.02.2011 22:42
Ответить
Спасибо,всем большое!!!Я рада,что вам понравилось...
yulli
27.02.2011 00:11
Ответить
великолепная работа !!!!!*IN LOVE*
natashkabukarashka
27.02.2011 07:30
Ответить
очень красиво!!!!!!!!!!
purplefly
27.02.2011 19:42
Ответить
красота!!!
эллка
28.02.2011 03:24
Ответить
Лепота
knopka5
27.03.2011 00:46
Ответить
спасибо за идею! такими сердечками украсила свадебный торт,заказчики были в восторге!
pauliina
27.07.2011 22:58
Ответить
вы молодец! замечательно получилось!
mama tikka
31.08.2011 02:49
Ответить
Потрясающе!!!!*THUMBS UP*
cheerup
30.11.2011 19:54
Ответить
очень красиво! спасибо, пригодится!@}--}--
yulitta
20.10.2012 12:03
Ответить
Здравствуйте! А правда, что айсинг нельзя ставить в холодильник???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru