Салат со шпинатом и кукурузой
Вкусный салат со шпинатом и кукурузой: свежий шпинат, листовой салат, яйца и консервированная кукуруза с ананасом. Попробуйте быстрый и полезный рецепт!

Ингредиенты
- шпинат - 200 г
- листовой салат - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- консервированная кукуруза - 100 г
- консервированный ананас - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Листья шпината и салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками.
Кукурузу откинуть на сито.
Ананасы выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть, нарезать небольшими кусочками.
Перемешать в миске шпинат, салат, яйца, кукурузу и ананасы.
Ананасовый сок, оставшийся в банке, слить в сотейник, поставить на небольшой огонь.
Добавить 1 ч.л. разведенного в воде крахмала и варить, помешивая, пока соус не загустеет.
Снять с огня, дать остыть.
Заправить соусом салат.