Ингредиенты

  • 4 яйца, 50 мл. молока, 2 ст.л. муки, 150 гр. шампиньонов, лаваш, плавленный сыр

    Пошаговые фото рецепта

    Омлет в лаваше!: фото шаг 1
    1. Для приготовления завтрака тонко нарежем шампиньоны, обжарим их на сливочном масле. Также подготовим для приготовления омлета яйца, муку, молоко
    Омлет в лаваше!: фото шаг 2
    2. Приготовим омлет с жаренными грибами
    Омлет в лаваше!: фото шаг 3
    3. Для следующего этапа нам понадобится лаваш и сливочный плавленный сыр
    Омлет в лаваше!: фото шаг 4
    4. Намажем сливочный сыр на лаваш
    Омлет в лаваше!: фото шаг 5
    5. Перемещаем омлет на лаваш
    Омлет в лаваше!: фото шаг 6
    6. Обмазываем омлет сыром
    Омлет в лаваше!: фото шаг 7
    7. Заворачиваем лаваш
    Омлет в лаваше!: фото шаг 8
    8. Разрезаем, ставим в разогретую духовку на 5-7 минут
    Омлет в лаваше!: фото шаг 9
    9. Вуаля!
    Омлет в лаваше!: фото шаг 10
    10. Это очень и очень вкусно;) Учусь размещать рецепты)) приходится показывать практически одинаковые картинки дабы вставить не менее 10 изображений;)

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kisa-asik
    20.02.2011 21:42
    Ответить
    5!*THUMBS UP*
    lorxen1
    20.02.2011 22:48
    Ответить
    вкусно*THUMBS UP*5+
    mara
    20.02.2011 22:50
    Ответить
    достаточно просто и вкусно 5
    adalat
    20.02.2011 23:21
    Ответить
    *THUMBS UP**OK*@}--}--
    andreytsibulski
    21.02.2011 02:07
    Ответить
    555!!!*BRAVO*
    натафа
    21.02.2011 11:38
    Ответить
    Вкусно, утащила!:)
    missis hadson
    21.02.2011 13:13
    Ответить
    хороший завтрак!
    alisarom
    22.02.2011 02:38
    Ответить
    Спасибо!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели