Апельсиновый джем :s
Ингредиенты
- 2 апельсина(500 г)
- сахар(200-400 г)
Пошаговый рецепт приготовления
2 апельсина(500г) залить водой и поставить их вариться.Когда вода будет покрывать меньше половины апельсина выключить и дать остыть.
С апельсинов снять цедру,порезать её и бросить в оставшуюся от апельсинов воду.
Добавить сахар(200-400г) и варить 30 минут.Дать остыть и повторить процедуру.
Мякоть порезать, добавить к цедре и поварить 5 минут .Джем готов,я его немного измельчила блендером,но это на ваш вкус.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить17.02.2011 18:49
Интересно! 5! А не горчит от варки кожуры?
wereld
Ответить17.02.2011 18:51
Люблю цитрусовые джемы, спасибо!
кыш
Ответить17.02.2011 20:24
Интересный способ варки!
annaco
Ответить17.02.2011 21:47
setttler, нет.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты