Ленивые налисники
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Порезать лаваш на кусочки квадратные, завернуть начинку, сложить в посуду (для духовки), залить молоком или сливками, поставить в разогретую духовку на минут 20....и все блюдо готово....Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить15.02.2011 21:48
А мне понравился рецепт! Просто супер, когда времени/сил/настроения нет, а вкусного и домашнего так хоцца!
" /> 5!

alenka-25
Ответить15.02.2011 21:50
Спасибо!
evgesha1985
Ответить15.02.2011 22:03
А я чего-то ни чего не поняла... а что такое налисники?

alenka-25
Ответить15.02.2011 22:06
Я не знаю как объяснить...тонкие блинчики..так

evgesha1985
Ответить15.02.2011 22:18
А заворачивать это пополам сложить или завернуть во всех смыслах? Просто смотря на фото складывается первое впечатление...
alenka-25
Ответить15.02.2011 22:39
На фото просто лаваш...лаваш нарезать полосками, квадратами, треугольниками как проще...и закручивать как блины...

mara
Ответить15.02.2011 22:50
любопытно ...

тётя маша
Ответить16.02.2011 02:22
Nalesniki - это польский термин. Очень тонкие блинчики, как креп-сюзет.
gloria2
Ответить16.02.2011 02:55
оригинальный способ отделатся от нудной работы,555
chef
Ответить16.02.2011 05:24
Вкусно!
evgesha1985
Ответить16.02.2011 14:08
Еще один и я думаю последний: сложить в форму для запекания в один слой или все же в несколько и залить молоком...
alenka-25
Ответить16.02.2011 19:28
можно в несколько слоев
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


