Спагетти под сказочным соусом

Фото к рецепту: Спагетти под сказочным соусом
Домашняя40 мин.4Средний
45902632

Ингредиенты

  • спагетти
  • филе куры-300 гр
  • шампиньоны- 300 гр
  • помидоры-2 шт.
  • чеснок- 2 зубчика
  • лук- 1 шт.
  • морковь- 1\\2 шт.
  • майонез- 2 ст.л.
  • кетчуп-1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мелко филе

Лук мелко нашинковать,морковь натереть на крупной терке и обжарить,

добавить чеснок мелко нарезанный немного обжарить

Выложить куру и тушить минут 5

Затем положить шампиньоны и помидоры мелко порезанные кубиками(без шкурки)тушим все минут 15

Затем добавляем кетчуп и майонез,все перемешиваем и тушим еще минут 5-7

Варим спагетти

Выкладываем на тарелку сверху заливаем нашим соусом и украшаем,посыпаем укропчиком.

ииии приятного аппетита!эхххх...если бы я могла передать аромат этого блюда,все в ваших руках, пробуйте и экспериментируйте!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 1

1. Режем мелко филе

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 2

2. Лук мелко нашинковать,морковь натереть на крупной терке и обжарить,

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 3

3. добавить чеснок мелко нарезанный немного обжарить

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 4

4. Выложить куру и тушить минут 5

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 5

5. Затем положить шампиньоны и помидоры мелко порезанные кубиками(без шкурки)тушим все минут 15

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 6

6. Затем добавляем кетчуп и майонез,все перемешиваем и тушим еще минут 5-7

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 7

7. Вот что получилось

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 8

8. Варим спагетти

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 9

9. Выкладываем на тарелку сверху заливаем нашим соусом и украшаем,посыпаем укропчиком.

Спагетти под сказочным соусом: фото шаг 10

10. ииии приятного аппетита!эхххх...если бы я могла передать аромат этого блюда,все в ваших руках, пробуйте и экспериментируйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Svettt
07.02.2011 14:00

А майонез, мне кажется, лишний здесь. Лучше бы сливочек добавить. Это только мое мнение, без обид:)

passion1963

Согласна со Светой, со сливками будет еще сказочней, попробуйте:)

sveta-koolinar

Тоже меняю майонез на сливки! :) И без кетчупа. А в остальном - очень вкусно! *THUMBS UP*

lianaaa
07.02.2011 14:31

..кетчуп, майонез..и тушить это ..ооо нет, это не сказочный соус. Без оценки:(

azzurro07

Сказочный...какая-то страшная сказка%)

151uri
07.02.2011 14:43

analogichnaya ...Лишь бы отметиться?... Интересный рецепт! 5+++

setttler
07.02.2011 14:46

Кетчуп + майонез - это любимая адская заправочка для всего на свете, оставшаяся нам в наследство с постперестроечных времен, когда дорвались и до того, и до другого))). Вообще-то это дело вкуса, я считаю, если человеку нравится, пускай кушает так. Лично мне приятней свежие помидорки со сливочками, или обычная томат-паста(соус) со сметаной + натуральные специи. Получается и вкуснее, и здоровее. А так - нормальный рецепт, не оригинальный, но вполне хороший, 5!

lena62
07.02.2011 15:12

вкусно , конечно .но запрвавочка и правда адская , хотя я майонезом иногда все таки грешу;)а вот замннить сливками , это хорошо , я пока читала рецепт , первое что на ум пришло :p а вообще - дело вкуса

yulia mama dochi

девочки муж у меня не любит молоко и сливки а готовлю я для него...заменяйте чем угодно хоть сметаной хоть сливками...можно и без кетчупа и куру копченую положить...

Svettt
07.02.2011 15:34

Кстати на кетчуп зря баллоны катите! Хороший качественный кетчуп даст фору свежим помидорам по количеству ликопина, мощнейшему антиоксиданту! Так что кетчуп можно и оставить, а майонез хорош как холодный соус. При нагревании он расслаивается, только и всего!:)

Svettt
07.02.2011 15:35

Юль, а Вы попробуйте заменить майонез натуральным йогуртом + лимонный сок. Уверяю вас, супруг и не узнает, что там не майонез, а пользы в разы больше!

Елена М

Света, по поводу кетчупа, согласна, если качественный, без содержания модефицированного крахмала, то все ОК! А вот майонез..., просто расслаивается при термической обработке натуральный, домашний майонез, его в общем-то не страшно добавлять в выпечку и заправлять горячие салаты. С промышленным, все гораздо сложнее и кошмарнее, при нагревании действительно получается адская смесь , употребление, которой в пищу свои результаты проявит , но не скоро, по мере накопления в организме.;)

Lgrant (Лена)

А я всегда думала, что именно домашний майонез и не пройдет термическую обработку, а в покупном сейчас так мало всего правильного, что ни фига он не расслаивается (не все, конечно марки, но все же). Нормальный рецепт.

yulia mama dochi

Да верю вам девочки мы его совсем не часто потребляем...вернее редко...про йогурт вариант спасибки!!!можно кетчуп вообще убрать просто если что я пищу вообще не солила кто хочет может посолить и специй можно положить тогда совсем можно обойтись без адской смеси!!! Этот рецепт может быть основой а изменять все дело вкуса...я базилик обаааажаю и сделала бы с ним,но увы зима и нормального не купить...

yulia mama dochi

А к критике Свет я положительно отношусь...двигатель мощный она и обид никаких быть не может!а за советы всем спасибо!

Svettt
07.02.2011 18:02

:):)*DRINK*

strelec148

уже все сказали...от меня 4!

bratyury
07.02.2011 18:51

Не "хранитель традиций" итальянской кухни, тем не менее считаю, что заливать пасту соусом не правильно, независимо от того, что так часто делают в ресторанах средней руки (не в Италии). Правильно добавлять её к соусу и перемешивать с ним на сковороде. Насчёт соуса сказано много, совершенно согласен с теми, кто пишет о недопустимости использования в нём майонеза.

анжелочка1

А мне все очень и очень понравилось 5++++

yulia mama dochi

bratyury,я и не посягала на итальянскую кухню!!!спагетти уже так прочно обосновались во всем мире,что традиционных рецептов наверное сложно выдумать...(они уже все до нас придуманы),а вот обед мужу разнообразить можно!!!Когда доча подрастет и побываю в Италии,то наверное буду готовить только в итальянских традициях!

alex2008
11.02.2011 14:57

Автору спасибо! 5555 Заменим на сливки и все будет супер!!!

sabisha
21.01.2012 19:41

Vkusno:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты