Спагетти под сказочным соусом

Фото к рецепту: Спагетти под сказочным соусом

Домашняя

40 мин.

4

Средний

5782

26

32

07 февраля 2011, 13:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мелко филе

Лук мелко нашинковать,морковь натереть на крупной терке и обжарить,

добавить чеснок мелко нарезанный немного обжарить

Выложить куру и тушить минут 5

Затем положить шампиньоны и помидоры мелко порезанные кубиками(без шкурки)тушим все минут 15

Затем добавляем кетчуп и майонез,все перемешиваем и тушим еще минут 5-7

Варим спагетти

Выкладываем на тарелку сверху заливаем нашим соусом и украшаем,посыпаем укропчиком.

ииии приятного аппетита!эхххх...если бы я могла передать аромат этого блюда,все в ваших руках, пробуйте и экспериментируйте!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти под сказочным соусом: шаг 1
1. Режем мелко филе
Спагетти под сказочным соусом: шаг 2
2. Лук мелко нашинковать,морковь натереть на крупной терке и обжарить,
Спагетти под сказочным соусом: шаг 3
3. добавить чеснок мелко нарезанный немного обжарить
Спагетти под сказочным соусом: шаг 4
4. Выложить куру и тушить минут 5
Спагетти под сказочным соусом: шаг 5
5. Затем положить шампиньоны и помидоры мелко порезанные кубиками(без шкурки)тушим все минут 15
Спагетти под сказочным соусом: шаг 6
6. Затем добавляем кетчуп и майонез,все перемешиваем и тушим еще минут 5-7
Спагетти под сказочным соусом: шаг 7
7. Вот что получилось
Спагетти под сказочным соусом: шаг 8
8. Варим спагетти
Спагетти под сказочным соусом: шаг 9
9. Выкладываем на тарелку сверху заливаем нашим соусом и украшаем,посыпаем укропчиком.
Спагетти под сказочным соусом: шаг 10
10. ииии приятного аппетита!эхххх...если бы я могла передать аромат этого блюда,все в ваших руках, пробуйте и экспериментируйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
07.02.2011 14:00
Ответить
А майонез, мне кажется, лишний здесь. Лучше бы сливочек добавить. Это только мое мнение, без обид:)
passion1963
07.02.2011 14:05
Ответить
Согласна со Светой, со сливками будет еще сказочней, попробуйте:)
sveta-koolinar
07.02.2011 14:27
Ответить
Тоже меняю майонез на сливки! :) И без кетчупа. А в остальном - очень вкусно! *THUMBS UP*
lianaaa
07.02.2011 14:31
Ответить
..кетчуп, майонез..и тушить это ..ооо нет, это не сказочный соус. Без оценки:(
azzurro07
07.02.2011 14:37
Ответить
Сказочный...какая-то страшная сказка%)
151uri
07.02.2011 14:43
Ответить
analogichnaya ...Лишь бы отметиться?... Интересный рецепт! 5+++
setttler
07.02.2011 14:46
Ответить
Кетчуп + майонез - это любимая адская заправочка для всего на свете, оставшаяся нам в наследство с постперестроечных времен, когда дорвались и до того, и до другого))). Вообще-то это дело вкуса, я считаю, если человеку нравится, пускай кушает так. Лично мне приятней свежие помидорки со сливочками, или обычная томат-паста(соус) со сметаной + натуральные специи. Получается и вкуснее, и здоровее. А так - нормальный рецепт, не оригинальный, но вполне хороший, 5!
lena62
07.02.2011 15:12
Ответить
вкусно , конечно .но запрвавочка и правда адская , хотя я майонезом иногда все таки грешу;)а вот замннить сливками , это хорошо , я пока читала рецепт , первое что на ум пришло :p а вообще - дело вкуса
yulia mama dochi
07.02.2011 15:31
Ответить
девочки муж у меня не любит молоко и сливки а готовлю я для него...заменяйте чем угодно хоть сметаной хоть сливками...можно и без кетчупа и куру копченую положить...
Svettt
07.02.2011 15:34
Ответить
Кстати на кетчуп зря баллоны катите! Хороший качественный кетчуп даст фору свежим помидорам по количеству ликопина, мощнейшему антиоксиданту! Так что кетчуп можно и оставить, а майонез хорош как холодный соус. При нагревании он расслаивается, только и всего!:)
Svettt
07.02.2011 15:35
Ответить
Юль, а Вы попробуйте заменить майонез натуральным йогуртом + лимонный сок. Уверяю вас, супруг и не узнает, что там не майонез, а пользы в разы больше!
Елена М
07.02.2011 15:49
Ответить
Света, по поводу кетчупа, согласна, если качественный, без содержания модефицированного крахмала, то все ОК! А вот майонез..., просто расслаивается при термической обработке натуральный, домашний майонез, его в общем-то не страшно добавлять в выпечку и заправлять горячие салаты. С промышленным, все гораздо сложнее и кошмарнее, при нагревании действительно получается адская смесь , употребление, которой в пищу свои результаты проявит , но не скоро, по мере накопления в организме.;)
Lgrant (Лена)
07.02.2011 16:55
Ответить
А я всегда думала, что именно домашний майонез и не пройдет термическую обработку, а в покупном сейчас так мало всего правильного, что ни фига он не расслаивается (не все, конечно марки, но все же). Нормальный рецепт.
yulia mama dochi
07.02.2011 17:08
Ответить
Да верю вам девочки мы его совсем не часто потребляем...вернее редко...про йогурт вариант спасибки!!!можно кетчуп вообще убрать просто если что я пищу вообще не солила кто хочет может посолить и специй можно положить тогда совсем можно обойтись без адской смеси!!! Этот рецепт может быть основой а изменять все дело вкуса...я базилик обаааажаю и сделала бы с ним,но увы зима и нормального не купить...
yulia mama dochi
07.02.2011 17:10
Ответить
А к критике Свет я положительно отношусь...двигатель мощный она и обид никаких быть не может!а за советы всем спасибо!
Svettt
07.02.2011 18:02
Ответить
:):)*DRINK*
strelec148
07.02.2011 18:22
Ответить
уже все сказали...от меня 4!
bratyury
07.02.2011 18:51
Ответить
Не "хранитель традиций" итальянской кухни, тем не менее считаю, что заливать пасту соусом не правильно, независимо от того, что так часто делают в ресторанах средней руки (не в Италии). Правильно добавлять её к соусу и перемешивать с ним на сковороде. Насчёт соуса сказано много, совершенно согласен с теми, кто пишет о недопустимости использования в нём майонеза.
анжелочка1
07.02.2011 20:15
Ответить
А мне все очень и очень понравилось 5++++
yulia mama dochi
08.02.2011 10:35
Ответить
bratyury,я и не посягала на итальянскую кухню!!!спагетти уже так прочно обосновались во всем мире,что традиционных рецептов наверное сложно выдумать...(они уже все до нас придуманы),а вот обед мужу разнообразить можно!!!Когда доча подрастет и побываю в Италии,то наверное буду готовить только в итальянских традициях!
alex2008
11.02.2011 14:57
Ответить
Автору спасибо! 5555 Заменим на сливки и все будет супер!!!
sabisha
21.01.2012 19:41
Ответить
Vkusno:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru