Бабочки (под пиво разлетаются...)
Ингредиенты
- батон багет
- масло/майонез
- икра мойвы(у меня копченная)
- маслины без косточек
- лук - перья
- чипсы лейс со вкусом лука
Пошаговый рецепт приготовления
С батона режем порционные кусочки, как Вам удобнее просто кружочками или немного наискосок.
Мажем тонким слоем маслом/майонезом наш нарезанный батон, сверху икрой (толщина слоя зависит только от вашего желания)
Маслины нарезаем тонкими кружочками, а перья лука в длину 2-3 см.
Теперь делаем бабочек, на одну сторону кусочка бутерброда кладем кружочки маслин - это будут глазки. По середине делаем крылья из чипсов. Между чипсами должен быть небольшой промежуток, туда мы кладем лук.
Все закуска готова... приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Эти бутерброды предназначены только для тех людей которые хотя бы иногда употребляют вредную еду.... На фото представлен жареный Нут по рецепту Варёны. Отдельно СПАСИБО за рецепт Нута!!!!