Сырники по-русски

Фото к рецепту: Сырники по-русски

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 200 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка муки
  • 60 г сливочного или растительного масла
  • неполный стакан густой сметаны
  • соль

Способ приготовления

Творог и отварной картофель протираем через сито, соединяем с яйцом и мукой. Раскатываем в толстый пласт на разделочной доске, посыпанной мукой. Формочкой вырезаем кружки и обжариваем до золотистого цвета на масле. Подаем горячими или теплыми со сметаной.


5.04.4787491742782051.012
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

arine
arine
28.03.2008 18:56

Простенько и вкусно

татка 28
татка 28
04.10.2008 04:17

Не просто сытно,но ещё и сытно!5!

alex1646b
alex1646b
05.02.2010 22:48

Сырники получаются вкусные, сочные, сытные с хрустящей корочкой. Количество картофеля,как показывает практика, можно варьировать. Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт