Ингредиенты

  • 250 гр. творога
  • 200 гр. картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • 60 гр. сливочного или растительного масла
  • неполный ст. густой сметаны
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Творог и отварной картофель протираем через сито, соединяем с яйцом и мукой. Раскатываем в толстый пласт на разделочной доске, посыпанной мукой. Формочкой вырезаем кружки и обжариваем до золотистого цвета на масле. Подаем горячими или теплыми со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

arine
28.03.2008 18:56
Ответить
Простенько и вкусно
татка 28
04.10.2008 04:17
Ответить
Не просто сытно,но ещё и сытно!5!
alex1646b
05.02.2010 22:48
Ответить
Сырники получаются вкусные, сочные, сытные с хрустящей корочкой. Количество картофеля,как показывает практика, можно варьировать. Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели