Сырники по-русски

Ингредиенты

  • 250 гр. творога
  • 200 гр. картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • 60 гр. сливочного или растительного масла
  • неполный ст. густой сметаны
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Творог и отварной картофель протираем через сито, соединяем с яйцом и мукой. Раскатываем в толстый пласт на разделочной доске, посыпанной мукой. Формочкой вырезаем кружки и обжариваем до золотистого цвета на масле. Подаем горячими или теплыми со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

arine
28.03.2008 18:56
Ответить
Простенько и вкусно
татка 28
04.10.2008 04:17
Ответить
Не просто сытно,но ещё и сытно!5!
alex1646b
05.02.2010 22:48
Ответить
Сырники получаются вкусные, сочные, сытные с хрустящей корочкой. Количество картофеля,как показывает практика, можно варьировать. Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты