Острые крылья в китайском стиле

Фото к рецепту: Острые крылья в китайском стиле

Китайская

60 мин.

1

Средний

7178

12

24

31 декабря 2010, 13:59

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Смешиваем соевый соус (я брал "Сэн Сой" классический) с медом, имбирем и красным жгучим перцем. Перец каждый берет по своему вкусу - я взял 3 щепотки, чтобы было поострее.

    Заливаем крылья приготовленной смесью и маринуем в закрытой эмалированой посуде часов 5-6 (я поставил на ночь).

    После маринования складываем в сотейник в 1 ряд и запекаем в духовке 1 час при температуре 160-190 градусов Цельсия. если хотите, чтобы крылья были хрустящими - запекайте в духовке на решетке, поставив поддончик.

    Дополнительная информация

    Отличие от классического китайского рецепта - добавление красного перца.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    гульшан
    31.12.2010 14:21
    Ответить
    Я первая!Забераю!*THUMBS UP*
    фрау блюм
    31.12.2010 14:31
    Ответить
    Да-да, именно так! Люблю чтобы было поострее:)
    naumovec
    31.12.2010 14:55
    Ответить
    *THUMBS UP* С Новым Годом!
    тётя маша
    31.12.2010 15:01
    Ответить
    А чеснок? Сочетание имбиря и чеснока просто невообразимо.
    тётя маша
    31.12.2010 15:02
    Ответить
    То есть без этого сочетания это невообразимо.
    karetnik
    31.12.2010 15:22
    Ответить
    тётя маша: а чеснок не забьет остальные ароматы?
    andreytsibulski
    31.12.2010 16:31
    Ответить
    Класс,555!!!*THUMBS UP*
    anna r
    31.12.2010 17:41
    Ответить
    Красивые крылья, с праздником.:)
    Nathalya
    31.12.2010 19:16
    Ответить
    *THUMBS UP*
    kisa-asik
    01.01.2011 19:14
    Ответить
    555*THUMBS UP*
    strelec148
    01.01.2011 23:51
    Ответить
    чесночка...и вариантом! ;)
    Lgrant (Лена)
    02.01.2011 15:25
    Ответить
    Соуса не многовато? Они же плавать в нем будут.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4982399021219991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru