Острые крылья в китайском стиле

Фото к рецепту: Острые крылья в китайском стиле
Китайская60 мин.1Средний
61721224

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных крыльев, 250 гр. соевого соуса, 2 щепотки имбиря (в порошке), 2 ст.л. меда, красный жгучий перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем соевый соус (я брал "Сэн Сой" классический) с медом, имбирем и красным жгучим перцем. Перец каждый берет по своему вкусу - я взял 3 щепотки, чтобы было поострее.

Заливаем крылья приготовленной смесью и маринуем в закрытой эмалированой посуде часов 5-6 (я поставил на ночь).

После маринования складываем в сотейник в 1 ряд и запекаем в духовке 1 час при температуре 160-190 градусов Цельсия. если хотите, чтобы крылья были хрустящими - запекайте в духовке на решетке, поставив поддончик.

Дополнительная информация

Отличие от классического китайского рецепта - добавление красного перца.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

гульшан

Я первая!Забераю!*THUMBS UP*

фрау блюм

Да-да, именно так! Люблю чтобы было поострее:)

naumovec
31.12.2010 14:55

*THUMBS UP* С Новым Годом!

тётя маша

А чеснок? Сочетание имбиря и чеснока просто невообразимо.

тётя маша

То есть без этого сочетания это невообразимо.

karetnik
31.12.2010 15:22

тётя маша: а чеснок не забьет остальные ароматы?

andreytsibulski

Класс,555!!!*THUMBS UP*

anna r
31.12.2010 17:41

Красивые крылья, с праздником.:)

Nathalya
31.12.2010 19:16

*THUMBS UP*

kisa-asik

555*THUMBS UP*

strelec148

чесночка...и вариантом! ;)

Lgrant (Лена)

Соуса не многовато? Они же плавать в нем будут.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты