Мандариновая шарлотка

Ингредиенты
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 1 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить ванильный сахар и муку.
Мандарины очистить, разделить на дольки и разрезать на половинки.
В тесто добавить мандарины, перемешать ложкой и залить в форму для выпечки.
Выпекать при температуре 180 градусов 60 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить17.12.2010 17:33

scoundrelly
Ответить17.12.2010 17:40
Спасибо 

suworowa
Ответить17.12.2010 21:28
Вкусно, количество мандарин можно увеличить 5555
sadi 09
Ответить17.12.2010 23:25
отличный простой рецепт.
naumovec
Ответить18.12.2010 13:07
Вкусно!
lillit1
Ответить18.12.2010 17:24
ароматная выпечка

mama tasi
Ответить19.12.2010 02:49
Любимая шарлотка с новым вкусом
5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


