Мандариновая шарлотка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить миксером яйца с сахаром, добавить ванильный сахар и муку.

Мандарины очистить, разделить на дольки и разрезать на половинки.

В тесто добавить мандарины, перемешать ложкой и залить в форму для выпечки.

Выпекать при температуре 180 градусов 60 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

scoundrelly
17.12.2010 17:40
Ответить
Спасибо :[
suworowa
17.12.2010 21:28
Ответить
Вкусно, количество мандарин можно увеличить 5555
sadi 09
17.12.2010 23:25
Ответить
отличный простой рецепт.
naumovec
18.12.2010 13:07
Ответить
Вкусно!
lillit1
18.12.2010 17:24
Ответить
ароматная выпечка:)
mama tasi
19.12.2010 02:49
Ответить
Любимая шарлотка с новым вкусом :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели