Ингредиенты

  • свекла отварная -2 шт
  • лук красный- половина головки
  • горох+морковь консервированная от бондюэль - 1 б
  • хурма - 1 шт
  • для заправки:
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • сок 1/2лимона
  • мед - 1 ч.л.
  • корица - чуть-чуть

Пошаговый рецепт приготовления

Отварную свеклу нарезаем маленькими кубиками.

Лук нарезаем тонкими полосочками.

Смесь гороха и моркови освобождаем от жидкости.

хурму нарезаем на маленькие квадратики. Чем мягче хурма, тем будет вкуснее и сочнее.

Для заправки все состовляющие смешиваем. Можно добавить сухую зелень.

Выкладываем в салатницу, заправляем заправкой, перемешиваем и наслаждаемся необыкновенным свежим вкусом!

Приятного Аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
15.12.2010 16:05
Ответить
сладкую и мягкую хурму в салат-это мне нравится!!!*THUMBS UP*
mara
15.12.2010 17:15
Ответить
надо же какой интересный акцент с хурмой 5
светлана65
15.12.2010 18:05
Ответить
Очень вкусно! Люблю салаты с хурмой! 555!*THUMBS UP*
lil-8888
15.12.2010 18:06
Ответить
Интересный вариант!5
johnny
15.12.2010 19:21
Ответить
*THUMBS UP*
gloria2
15.12.2010 21:29
Ответить
Не знаю,не представляю,это на любителя,мед не каждому + еще корица,да хурма,это смело.Вообще это уже не винегрет,необычный салат.
dianfedoruk
16.12.2010 10:19
Ответить
555*THUMBS UP*
ирис
16.12.2010 17:02
Ответить
спасибо за коменты! Да, салат оч необычный....но в этом его прелесть!!!! Попробуйте! Я думаю, Вам понравится!
Ирина 211978
17.12.2010 02:16
Ответить
Действительно, необычный! 555!
MissJoker
17.12.2010 05:20
Ответить
интересный салат)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели