Закуска из оливок, запеченого перца и шпината

Фото к рецепту: Закуска из оливок, запеченого перца и шпината
ДомашняяСредний
6166818

Ингредиенты

  • 1. шпинат (я брала замороженный) - 200 г.
  • 2. перец красный болгарский - 2 шт.
  • 3. оливки зеленые - 1/2 банки.

Пошаговый рецепт приготовления

После приготовления рулета, остался не у дел шпинат и запеченный перец, которых я взяла слишком много.

Так придумалась закуска:

Перец разрезать пополам, очистить от семян и смазать оливковым маслом. Запекаем в духовке, даем остыть и снимаем с него кожуру.

Шпинат поджариваем на сковородке, чтобы выпарить лишнюю воду, по консистенции он должен быть...как зубная паста:)..

Перец неаккуратно разрываем на небольшие куски, добавляем оливки и перемешиваем вместе со шпинатом и оливковым маслом (1-2 ст.л.). Солим по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

принцесса специй

А мне понравилось! Не плохое сочетание!5555!!!!*THUMBS UP*

nira60
28.11.2010 21:14

На вид аппетитно!555!

mersedes
29.11.2010 00:44

даж очень аппетитно) 5!

andreytsibulski

555!!!*OK*

MissJoker

хорошая закуска:)

enveronika

Спасибо:))

strelec148

отличный рецепт!!! просто, вкусно, полезно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты