Закуска из оливок, запеченого перца и шпината

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

После приготовления рулета, остался не у дел шпинат и запеченный перец, которых я взяла слишком много.

Так придумалась закуска:

Перец разрезать пополам, очистить от семян и смазать оливковым маслом. Запекаем в духовке, даем остыть и снимаем с него кожуру.

Шпинат поджариваем на сковородке, чтобы выпарить лишнюю воду, по консистенции он должен быть...как зубная паста:)..

Перец неаккуратно разрываем на небольшие куски, добавляем оливки и перемешиваем вместе со шпинатом и оливковым маслом (1-2 ст.л.). Солим по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
А мне понравилось! Не плохое сочетание!5555!!!!*THUMBS UP*
nira60
28.11.2010 21:14
Ответить
На вид аппетитно!555!
mersedes
29.11.2010 00:44
Ответить
даж очень аппетитно) 5!
andreytsibulski
29.11.2010 01:15
Ответить
555!!!*OK*
MissJoker
29.11.2010 11:47
Ответить
хорошая закуска:)
enveronika
29.11.2010 13:10
Ответить
Спасибо:))
strelec148
29.11.2010 23:37
Ответить
отличный рецепт!!! просто, вкусно, полезно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru