"перекус" для любимого
Пошаговый рецепт приготовления
режим батон, смазываем каждый кусочек с одной стороны майонезом,
режим колбасу,
трем сыр на мелкой терке,
жарим яйца (посолить, я сыпала еще разные специи),
на намазанную майонезом сторону батона ложем колбасу, затем тертый сыр, накрываем еще одним батоном и ложем наше поджаренное яйцо, и сверху всего опять тертый сыр,
у меня маленькая духовка, я взяла противень, смазала его маслом растительным, выложила все и в прогретую духовку (я ставила на максимум) ставим наш "перекус" на мин 10, пока не поджариться хлеб и не расплавиться сыр.
вроде все, всем приятного аппетита!
моему любимому очень понравилось)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить27.11.2010 02:35
Любимых лучше кормить, не подкармливать...
omaya
Ответить27.11.2010 03:07
С дебютом!
А перекус у Вас очень даже сытный...
tany4a
Ответить27.11.2010 04:34
555! С первым рецептом на сайте. Ждем следующие.
dianfedoruk
Ответить27.11.2010 06:30
ДАже очень нелохо... Вкусно. 5
dik723
Ответить27.11.2010 06:36
Дальний родственник голландского раусшмайсера.5! А для любимой тоже подходит или тока для любимого?
тётя маша
Ответить27.11.2010 12:02
Откармливаем любимого на убой? Или только до первого сердечного приступа?
klava03
Ответить27.11.2010 17:03
бомба для любимого
ю-ю
Ответить27.11.2010 18:07
Я как-то раз здесь высказалась, что в рецепте одного салатика слишком много майонеза, так меня прям тапками закидали, объяснив что это не сайт сидящих на диете. А сейчас оказались одни поборники здорового питания! Ну прям как собаки на сене! Смешно! Надо как-то определяться какой это сайт-здорового питания или просто кулинарный, где имеют место быть абсолютно любые рецепты, включая и очень вкусные, но не совсем правильные!
А вам 5, т.к. очень часто любимые с огромным удовольствием едят именно такие вещи, не особо думая о чем-то плохом.
сапфира
Ответить27.11.2010 18:27
Мне кажется на такой колбасе и перекусе любимый долго не протянет......
добрый доктор
Ответить27.11.2010 19:44
режЕм, кладем, поджариТСя
румпель-hazovae
Ответить28.11.2010 20:26
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты