Тайские рыбные шарики

Фото к рецепту: Тайские рыбные шарики
Тайская30 мин.Простой
85571425

Ингредиенты

  • филе рыбы(любой)800 гр
  • красная тайская паста карри(продается в готовом виде) 1-1.5 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • свежий имбирь 1 ч.л.
  • соевый и рыбный соусы по 2 ст.ложки
  • темный сахар 1 ст.ложка
  • японские панировачные сухари "панко"(см.фото)
  • зеленая стручковая фасоль 30-40 гр. (отвареная)
  • яйцо 1 шт. перец чили молотый

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В мясорубке перекручиваем филе в фарш.

Мелко нарезаем имбирь ,чеснок,тонкими колечками фасоль.

Добавляем все соусы,пасту карри,перец чили.

Вбиваем сырое яйцо и руками замешиваем фарш до однородной массы

Убираем на пол часа в холодильник

Выбираем нашу смесь из холодильника,формируем шарики(примерно с тенисные)Обваливае их в сухарях "панко"

В разогретой сковороде жарим их переодически переворачивая,чтоб прожарились со всех сторон.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wereld
23.11.2010 02:40

Дим, интересно, никогда такие не ела, но состав впечатлил!*BRAVO*

sweta1
23.11.2010 02:55

вот такое мы любим!!!5!(нечто похожее делала уже....):)

mama tasi

С удовольствием бы составила Вам компанию :) 5

naumovec
23.11.2010 04:10

*THUMBS UP*

chef
23.11.2010 04:33

Вкусный состав, хороши шарики. Что-то давно ничего подобного не готовила...
А из чего состоят эти сухари "панко"?

ирусик-88

Очень такое дело уважаю! Наташ сухари панко готовят из очень нежного белого хлеба без корочек,невероятно нежные сухари,я на них давно перешла.Понравился рецепт,беру попробовать! *THUMBS UP*55555++++ Спасибо!

alyakeyk
23.11.2010 13:16

Кажется видела такие сухарики...теперь точно куплю!Всё так просто и вкусно-*THUMBS UP*

milyuka
23.11.2010 13:42

Ну очень люблю все, что связано с тайской, китайской и японской кухней! Молодцом, 5555

irisli
23.11.2010 16:04

Очень вкусно! Наташ, сухари Панко состоят из того же хлеба, но крошки вытянутые и при обжаривании получается совершенно другая текстура. 55555

светлана65

555! Отличный рецепт! *THUMBS UP*

lil-8888
23.11.2010 20:03

Вкусно!555

dik723
23.11.2010 20:23

ruletka78 ,тут уже столько написали о панко,что добавить нечего.Одно скажу,хоть они и дороже обычных панировочныч сухарей,но это того стоит.Для блюд азиатской кухни незаминиамая вещь.уУ них действительно совсем другой вкус. Спасибо всем за оценки!

chef
24.11.2010 04:14

Спасибо за ответ, теперь буду более пристально смотреть на прилавки в "азиат.продуктах".

lyuba roslova

Так же как и вы обожаю Тайскую кухню спасибо за рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты