Ингредиенты

  • филе рыбы(любой)800 гр
  • красная тайская паста карри(продается в готовом виде) 1-1.5 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • свежий имбирь 1 ч.л.
  • соевый и рыбный соусы по 2 ст.ложки
  • темный сахар 1 ст.ложка
  • японские панировачные сухари "панко"(см.фото)
  • зеленая стручковая фасоль 30-40 гр. (отвареная)
  • яйцо 1 шт. перец чили молотый

Пошаговый рецепт приготовления

В мясорубке перекручиваем филе в фарш.

Мелко нарезаем имбирь ,чеснок,тонкими колечками фасоль.

Добавляем все соусы,пасту карри,перец чили.

Вбиваем сырое яйцо и руками замешиваем фарш до однородной массы

Убираем на пол часа в холодильник

Выбираем нашу смесь из холодильника,формируем шарики(примерно с тенисные)Обваливае их в сухарях "панко"

В разогретой сковороде жарим их переодически переворачивая,чтоб прожарились со всех сторон.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
23.11.2010 02:40
Ответить
Дим, интересно, никогда такие не ела, но состав впечатлил!*BRAVO*
sweta1
23.11.2010 02:55
Ответить
вот такое мы любим!!!5!(нечто похожее делала уже....):)
mama tasi
23.11.2010 03:10
Ответить
С удовольствием бы составила Вам компанию :) 5
naumovec
23.11.2010 04:10
Ответить
*THUMBS UP*
chef
23.11.2010 04:33
Ответить
Вкусный состав, хороши шарики. Что-то давно ничего подобного не готовила...
А из чего состоят эти сухари "панко"?
ирусик-88
23.11.2010 05:25
Ответить
Очень такое дело уважаю! Наташ сухари панко готовят из очень нежного белого хлеба без корочек,невероятно нежные сухари,я на них давно перешла.Понравился рецепт,беру попробовать! *THUMBS UP*55555++++ Спасибо!
alyakeyk
23.11.2010 13:16
Ответить
Кажется видела такие сухарики...теперь точно куплю!Всё так просто и вкусно-*THUMBS UP*
milyuka
23.11.2010 13:42
Ответить
Ну очень люблю все, что связано с тайской, китайской и японской кухней! Молодцом, 5555
irisli
23.11.2010 16:04
Ответить
Очень вкусно! Наташ, сухари Панко состоят из того же хлеба, но крошки вытянутые и при обжаривании получается совершенно другая текстура. 55555
светлана65
23.11.2010 19:03
Ответить
555! Отличный рецепт! *THUMBS UP*
lil-8888
23.11.2010 20:03
Ответить
Вкусно!555
dik723
23.11.2010 20:23
Ответить
ruletka78 ,тут уже столько написали о панко,что добавить нечего.Одно скажу,хоть они и дороже обычных панировочныч сухарей,но это того стоит.Для блюд азиатской кухни незаминиамая вещь.уУ них действительно совсем другой вкус. Спасибо всем за оценки!
chef
24.11.2010 04:14
Ответить
Спасибо за ответ, теперь буду более пристально смотреть на прилавки в "азиат.продуктах".
lyuba roslova
08.06.2011 16:39
Ответить
Так же как и вы обожаю Тайскую кухню спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели