Тайские рыбные шарики
Ингредиенты
- филе рыбы(любой)800 гр
- красная тайская паста карри(продается в готовом виде) 1-1.5 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- свежий имбирь 1 ч.л.
- соевый и рыбный соусы по 2 ст.ложки
- темный сахар 1 ст.ложка
- японские панировачные сухари "панко"(см.фото)
- зеленая стручковая фасоль 30-40 гр. (отвареная)
- яйцо 1 шт. перец чили молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В мясорубке перекручиваем филе в фарш.
Мелко нарезаем имбирь ,чеснок,тонкими колечками фасоль.
Добавляем все соусы,пасту карри,перец чили.
Вбиваем сырое яйцо и руками замешиваем фарш до однородной массы
Убираем на пол часа в холодильник
Выбираем нашу смесь из холодильника,формируем шарики(примерно с тенисные)Обваливае их в сухарях "панко"
В разогретой сковороде жарим их переодически переворачивая,чтоб прожарились со всех сторон.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А из чего состоят эти сухари "панко"?