Фото к рецепту: Перцовые конвертики

Домашняя

Простой

5725

9

20

18 ноября 2010, 01:52

Ингредиенты

  • готовое слоёное тесто (недрожжевое), куриный фарш, болгарский перец, соль, специи.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Я обычно покупаю готовое уже нарезанное квадратиками тесто, если такого нет, то тесто раскатываем толщиной с пол-пальца, нарезаем квадратиками 10х10 см. куриный фарш смешиваем с мелко мелко порезанным болгарским перцем (очень красиво если есть разноцветный, зелёный, красный, жёлтый), немного кипячённой воды, соль специи по вкусу, я люблю добавить карри. Выкладываем ложкой фарш на квадратики из теста и слепляем наподобие конверта все 4 стороны. Выпекаем до золотистой корочки при 180 градусах.

    Пошаговые фото рецепта

    Перцовые конвертики: шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sveta-koolinar
    18.11.2010 02:02
    Ответить
    Очень вкусно! *THUMBS UP*
    lorxen1
    18.11.2010 02:46
    Ответить
    ну конвертики не получились, раскрылись, а так быстро и вкусно*THUMBS UP*5+
    andreytsibulski
    18.11.2010 06:01
    Ответить
    555!!!*THUMBS UP*
    Inna_2107
    18.11.2010 11:24
    Ответить
    555!!!!!!!!!!!
    Ответить
    А мне они, тем и понравились, что открылись!:)555!!!
    julistek
    18.11.2010 13:56
    Ответить
    Они открываются по настроению:), и от теста зависит, бывает что все целенькие остаются.
    тётя маша
    18.11.2010 14:29
    Ответить
    Яйцом сверху смазывали? Или водой? В фарше маловато специй, лука, чеснока, зелени (на ваш выбор), он маленько анемичный, на мой взгляд.
    mama tikka
    18.11.2010 16:36
    Ответить
    Очень легкий и незатейливый вариантик! Мне нравится!
    julistek
    18.11.2010 18:38
    Ответить
    Чё это он "анемичный"?? Если Вам хочется - добавляйте что душе угодно, хоть лепестки орхидей. А в свой вариант я кладу специи для курицы, воду и перец, соль само собой, и отличный вкус получается.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4816652151407311.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru