Вафли со взбитыми сливками

Ингредиенты

  • 70 гр. муки
  • 70 гр. сахара
  • 2 яйца
  • взбитые сливки
  • добавки -кондитерская посыпка,шоколадная крошка,ягоды,орехи и т.д.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца тщательно взбить с сахаром,затем постепенно вмешать муку.Разогреть духовку вместе с противнем до температуры 200 С,застелить смазанным маслом пергаментом и столовой ложкой вылить на него тесто,разровнять. Выпекать до золотистого цвета. Доставая, сразу сворачивать блинчики в трубочки. Для начинки использовать взбитые сливки с добавками и посыпками по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
16.11.2010 01:42
Ответить
аппетитные кулечки
knyzeva
16.11.2010 03:13
Ответить
Хороший рецепт,легкий в приготовлении, судя по описанию. Завтра же приготовлю, люблю я трубочки, кулечки и всякое такое, и отчитаюсь что получилось.*THUMBS UP*
rashnya
16.11.2010 03:17
Ответить
спасибо!буду ждать Вашего отчета))
аниме
16.11.2010 03:35
Ответить
Красота и вафельница не нужна :) 5!
Inna_2107
16.11.2010 10:28
Ответить
Вкусно!
strelec148
16.11.2010 17:40
Ответить
все хорошо, НО РАЗМЕЩАЙТЕ ВАРИАНТОМ!
rashnya
16.11.2010 18:26
Ответить
каким вариантом??
cus-pus
16.11.2010 21:00
Ответить
Вкусно !
rashnya
16.11.2010 22:02
Ответить
спасибо за информацию!я пока только "изучаю" сайт,поэтомсу не могу обещать что все сразу сделаю так как надо,постепенно со временем
knyzeva
18.11.2010 01:14
Ответить
Хотела поделиться как делала крем, может кому- то интересно. Стакан (250гр.) грецких орехов смолоть и залить кипяченым молоком (в молоко добавить 2-3 ст.лож. сахара) так, чтобы молоко не покрывало орехов. Накрыть и оставить до полного остывания. Взбить 100-150 гр. масла, добавить остывшую ореховую массу и 1/2 -1 чайной лож.(под свой вкус) порошка растворимого натурального кофе, так чтобы не потерять вкус орехов.
rashnya
18.11.2010 01:49
Ответить
ммм...какие волшебные вафельки!!!отлично!!!*THUMBS UP*и крем супер,спасибо за рецепт,взяла на заметку!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели