Стручковая фасоль с красным луком

Фото к рецепту: Стручковая фасоль с красным луком

Домашняя

20 мин.

Простой

4883

0

0

07 ноября 2010, 15:42

Ингредиенты

  • 1. фасоль стручковая(замороженная) - 500 г.
  • 2. красный лук - 2 шт.
  • 3. масло подсолнечное
  • 4. майоран/орегано, морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную фасоль закинуть в кипящую воду и довести до кипения. (не переварить!)

Откидываем на дуршлаг, даем стечь лишней воде.

Лук достаточно крупно нарезам и обжариваем его до легкого подрумянивания (не знаю, есть ли такое слово:), откладываем в сторону.

Фасоль выкладываем на сковородку, добавляем оливковое масло, слегка прогреваем и добавляем лук.

Сверху посыпать майораном/орегано и морской солью.

Подходит как к рыбе, так и к мясу, еще люблю с яичницей)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели