Стручковая фасоль с красным луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную фасоль закинуть в кипящую воду и довести до кипения. (не переварить!)

Откидываем на дуршлаг, даем стечь лишней воде.

Лук достаточно крупно нарезам и обжариваем его до легкого подрумянивания (не знаю, есть ли такое слово:), откладываем в сторону.

Фасоль выкладываем на сковородку, добавляем оливковое масло, слегка прогреваем и добавляем лук.

Сверху посыпать майораном/орегано и морской солью.

Подходит как к рыбе, так и к мясу, еще люблю с яичницей)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0671
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru