Пицца с крабовыми палочками

Фото к рецепту: Пицца с крабовыми палочками
Домашняя40 мин.Простой
627763736

Ингредиенты

  • готовое тесто слоено-дрожжевое-500 г
  • крабовые палочки( у меня были на развес-300 г)
  • майонез
  • яйцо-2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать, уложить на противень.Смазать тесто майонезом, не слишком обильно. Выложить порезанные крабовые балочки. Смешать 2 яйца и 3 столовые ложки майонеза, полить смесью пиццу. Отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20 минут. Все, пицца готова!

Пошаговые фото рецепта

Пицца с крабовыми палочками: фото шаг 1
Пицца с крабовыми палочками: фото шаг 2
Пицца с крабовыми палочками: фото шаг 3
Пицца с крабовыми палочками: фото шаг 4
Пицца с крабовыми палочками: фото шаг 5
Пицца с крабовыми палочками: фото шаг 6
Пицца с крабовыми палочками: фото шаг 7

Дополнительная информация

Скажете,что-то слишком просто, а вот и зря! Очень нежная пицца получается, вкусно на завтрак с чайком, для всей семьи. Мне нравиться еще полить соусом, типа- Tabasko.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

неназванная

Хорошие фото. Аппетитно. Но к сожалению назвать Ваше блюдо "пицца" никак нельзя. Пирог или вроде этого что-то,но не пицца. К тем более готовое тесто. И майонез лучше не запекать, ибо он не предназначен для тепловой обработки. Без оценки.

baiser_aerien

Мне не нравятся крабовые палочки после термообработки:(

alex$a
04.11.2010 20:43

...%) Румпель , где же ты? Ату!*ROFL*

takovaleva8

Вкусно555

Елена М

неназванная | 04.11.2010 17:09 ... к сожалению назвать Ваше блюдо "пицца" никак нельзя. Пирог или вроде этого что-то,но не пицца. К тем более готовое тесто. И майонез лучше не запекать, ибо он не предназначен для тепловой обработки. Полностью согласна.

румпель-hazovae

Эталеанцы аутентичные крутяца в гробах и подают мне энергию на постановление рецепта на кол.*ROFL* Автору открыть свою сеть пиццерий в Эталеи и пожинать плоды. Я бы сжег такую точку@=

румпель-hazovae

Все ингредиенты описанные автором в пиццу не входят. Сделали бы солатег и получили б питерку и похвалу салатеколюбов.*YAHOO*

ю-ю
04.11.2010 22:39

А где помидорки или томатный соус? Ну и сыр, конечно, аууууууууу!!! 4

sunflower007

вредно, причем неоправданно вредно 3 за старания и фото

laralaram

Согласна с предыдущими "ораторами" - это не пицца... Оценку не ставлю, всё же человек старался...

strelec148

обычно в таких случаях ставлю 3, но здесь....видно человек очень старался...и красивые фото...но есть это НЕЛЬЗЯ! ВРЕДНО ОЧЕНЬ! 4 моя оценка.

bratyury
05.11.2010 00:28

Есть за что поставить "пару". И в первую очередь за то, что тесто вообще не пропеклось, середина сырая. О начинках я не говорю... Но источник рецепта - Свекровь. А вы не допускаете, уважаемые кулинары, что она заставила девушку сделать такую "пиццу"? И ей ничего не оставалось делать, как согласиться. И, самое страшное, съесть. Так что ухожу без оценки, но с глубокой грустью.

vampirrr
05.11.2010 01:23

пожалуй, попробую это приготовить...

snezinka2000

Румпель, если сжигать все пиццерии подобного рода, то Минск потеряет процентов 80 пиццерий *ROFL* У нас пицца с крабовыми палочками - обычный "гость" меню "приличных" пиццерий, к сожалению.

snezinka2000

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ-САМОУБИЙСТВА насмешил от души. :!@=

ле-мур

не нравится:(

omaya
05.11.2010 03:05

*DONT_KNOW*%)%)

варёна

Яночка, Вы что ж не защищаетесь то??? Парировать нужно все нелестные замечания, сразу и причем на корню (парировать это я мягко выражаюсь, дабы никого не обидеть)!!! Поборники здорового образа жизни, вероятно, все живущие в далеких деревнях Сибири (по моему только там в нашей стране остались экологически чистые места), и явно питающиеся только выращенными овощами (!) с собственных грядок, и уж тем паче не курящие, и не пьющие!!! Только они могут говорить о здоровой пище и о оном же образе жизни! Вам только лишь и осталось, что рассуждать о вреде майонеза... как ни странно самого популярного соуса в мире... на злобу дня что ли.. не понимаю я этого ... НЕ ПОНИМАЮ!!! Автору 5+ и пожелания всяческий успехов!@}--}--

yana28
05.11.2010 06:45

Варена, спасибо за отзыв и понимание. А смысл мне защищаться? Разве я могу их переубедить. Я могу просто сказать, что это вкусно. А свекровь прошу не трогать,она хороший, добрый человек, который очень хорошо готовит."Некоторые" судят о свекровях, видимо, исходя из своих семейеых отношений.

Елена М

Варя, я не поборник ЗОЖ, хотя овощи действительно предпочитаю выращенные на своей грядке, люблю майонез,делаю его сама, но категорически против запекания майонеза, тем более промышленного производства, который вобщем-то далек по составу от настоящего, популярного во всем мире соуса. Майонез- соус для холодных блюд, это одно из правил кулинарии. И далеко не любой открытый пирог, имеет право называться пиццей.

ruzanka
05.11.2010 08:32

Lyudi, est pizza i nepechennaya, i s krasnoy i chernoy ikroy. na segodnyashniy den pizza bolshe ne italianskoe blyudo, a mezhdunarodnoe. Esli cheloveku zaxotelos nazvat' svoy shedevr pizzey, to pust nazyvaet, no byt' takimi kategorichnymi-prosto nexorosho. Ya ne soglasna, chto mayonez prednaznachen tol'ko dlya xolodnyx blyud, ya, naprimer tozhe ego ispol'zuyu pri gotovke pizzy, a tak zhe pri zapekanii kurochki, dlya krasivogo cveta. Pravila postoyanno narushayutsya, beloe vino do nedavnix vremen bylo tol'ko dlya ryby (fish) i ptitcy (bird), a segodnya, pey-esh, chto dushe ugodno, v kakix ugodno kombinaciyax. Tak interesno, vrode kulinary, vrode ochen gramotnye lyudi, vrode kul'turnye i dobrodushnye, no inogda vizhu takie otkliki i strashno stanovitsya. Ya zhe tut noven'kaya, uzhasno xochetsya podelit'sya svoimi receptami, da dumayu, a vdrug chto-to napishut, vse ravno deystvuet.

ruzanka
05.11.2010 08:34

Za recept 5. Spasibo, chto podelilas. Ya by chto-nibud yarkoe by tuda polozhila, chtoby veselee bylo, a tak, recept ochen interesnyi i na skoruyu ruku.

Елена М

ruzanka, пицца была, есть и будет традиционным блюдом итальянской кухни, с определенной рецептурой теста для основы и технологией приготовления, если подходить к кулинарии и подаче блюд, как Вы, то и рисовую кашу с тушенкой можно пловом назвать и к коньяку воблу подать%).Подвергание майонеза термической обработке, говорит о неумении пользоваться этим соусом, и выставляя подобные рецепты, стоит быть готовой не только к "нямочкам".8)

yana28
05.11.2010 18:29

Рузанка, спасибо за отзыв и за оценку. Мама Елена,если я не увижу ваших "нямочек", поверьте я это переживу. По-моему здесь не запрещенно выставлять любые рецепты.

Елена М

Конечно переживёте и без моих "нямочек", но хотелось бы надеяться, что Вы сделаете для себя правильные выводы и последующие Ваши рецепты будут действительно заслуживать хороших, добрых комментариев и высоких оценок. Удачи!

ruzanka
06.11.2010 00:06

mama_elena, risovuyu kashu s tushenkoy mozhno nazvat plovom, potomu chto plov- eto otnositsya k risu, a ne k tomu s chem ego podayut. Prosto ris s vodoy mozhno plovom nazvat, a eshe v Armenii vermishel, prigotovlennaya osobennym sposobom takzhe nazyvaestya plovom. Sprosite u lyuboy armyanki zdes na sayte. Naschet konyaka s vobloy, esli komu nravitsya pust podayut, ya sudit' ne stanu, a naoborot poveryu na slovo i poprobuyu, a vdrug vkusno, kto znaet. V konce koncov, samye delikatesnye blyuda v mire osnovanny na ochen strannyx sochetaniyax. A u mayoneza netu policii, esli i podvergnesh mayonez teplovoy obrabotke, tebya za eto v tyurmu ne posadyat, a vot v koolinar.ru osudyat iz-za togo, chto krugozor lyudi otkazyvayutsya rasshirit. Ya ne raz vidala recepty pizzy, sdelannoy s sosiskami. Vam dumaetsya, chto, eto po-italyanski? V restoranax lyudi arbuz s kornishonami podavali, dynyu (melon) s ispanskoy svininoy, vino v desertax... Oy, ne sobiralas otvechat, da vot, ne sderzhalas'. Bol'she otvechat ne budu.

ruzanka
06.11.2010 01:23

Da i eshe, v Kongo ogurcy (cucumbers) syrymi ne edyat, tol'ko varenymi. Oni smeyalis nado mnoy i moim muzhem, kogda uvideli, chto my ogurcy syrymi v salat s pomidorami kladem. V Tailande rybu (fish) dolgo pod solncem derzhat v vode, poka ryba ne stanet vonyuchey, a potom iz nee sous gotovyat i kladut vo vse ix blyuda. Esli komu Taiskaya nravitsya, uvazhayu, no ona mne ne po vkusu. Lyudi, u kazhdogo svoe mnenie i vkusy, no mnenie nado obosnovyvat, a ne nazyvat recept smeshnym, chelovek ved staralsya, esli chto ne nravitsya, podskazhite, predlozhite svoy variant, no ne kritikuyte. Website - on lyubitel'skiy, i recepty lyubitel'skie i NA lyubitelya. Tol'ko lish potomu, chto vychitali gde-to chto-to, ne znachit, chto eto zakon.

bratyury
06.11.2010 01:38

*(Комментарий удален пользователем)*

Елена М

*(Комментарий удален пользователем)*

yana28
06.11.2010 11:28

*(Комментарий удален пользователем)*

Елена М

*(Комментарий удален пользователем)*

Елена М

*(Комментарий удален пользователем)*

bratyury
07.11.2010 01:01

*(Комментарий удален пользователем)*

kadmeja
08.11.2010 04:17

А мне нравится майонез в любом виде и в жареном и в пареном, чтож если он вреден-не есть или не выставлять любимые рецепты?

yana28
08.11.2010 09:56

kadmeja | абсолютно с вами согласна.

marktisha

я бы ещё что-нибудь добавила,хотя бы сыр *DONT_KNOW*,но дело вкуса,фото прелесть,только за них 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты