Пицца с крабовыми палочками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать, уложить на противень.Смазать тесто майонезом, не слишком обильно. Выложить порезанные крабовые балочки. Смешать 2 яйца и 3 столовые ложки майонеза, полить смесью пиццу. Отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20 минут. Все, пицца готова!

Пошаговые фото рецепта

Пицца с крабовыми палочками: шаг 1Пицца с крабовыми палочками: шаг 2Пицца с крабовыми палочками: шаг 3Пицца с крабовыми палочками: шаг 4Пицца с крабовыми палочками: шаг 5Пицца с крабовыми палочками: шаг 6Пицца с крабовыми палочками: шаг 7

Дополнительная информация

Скажете,что-то слишком просто, а вот и зря! Очень нежная пицца получается, вкусно на завтрак с чайком, для всей семьи. Мне нравиться еще полить соусом, типа- Tabasko.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неназванная
04.11.2010 20:09
Ответить
Хорошие фото. Аппетитно. Но к сожалению назвать Ваше блюдо "пицца" никак нельзя. Пирог или вроде этого что-то,но не пицца. К тем более готовое тесто. И майонез лучше не запекать, ибо он не предназначен для тепловой обработки. Без оценки.
baiser_aerien
04.11.2010 20:09
Ответить
Мне не нравятся крабовые палочки после термообработки:(
alex$a
04.11.2010 20:43
Ответить
...%) Румпель , где же ты? Ату!*ROFL*
takovaleva8
04.11.2010 21:06
Ответить
Вкусно555
Елена М
04.11.2010 21:08
Ответить
неназванная | 04.11.2010 17:09 ... к сожалению назвать Ваше блюдо "пицца" никак нельзя. Пирог или вроде этого что-то,но не пицца. К тем более готовое тесто. И майонез лучше не запекать, ибо он не предназначен для тепловой обработки. Полностью согласна.
румпель-hazovae
04.11.2010 21:20
Ответить
Эталеанцы аутентичные крутяца в гробах и подают мне энергию на постановление рецепта на кол.*ROFL* Автору открыть свою сеть пиццерий в Эталеи и пожинать плоды. Я бы сжег такую точку@=
румпель-hazovae
04.11.2010 21:22
Ответить
Все ингредиенты описанные автором в пиццу не входят. Сделали бы солатег и получили б питерку и похвалу салатеколюбов.*YAHOO*
ю-ю
04.11.2010 22:39
Ответить
А где помидорки или томатный соус? Ну и сыр, конечно, аууууууууу!!! 4
sunflower007
04.11.2010 23:28
Ответить
вредно, причем неоправданно вредно 3 за старания и фото
laralaram
04.11.2010 23:53
Ответить
Согласна с предыдущими "ораторами" - это не пицца... Оценку не ставлю, всё же человек старался...
strelec148
05.11.2010 00:18
Ответить
обычно в таких случаях ставлю 3, но здесь....видно человек очень старался...и красивые фото...но есть это НЕЛЬЗЯ! ВРЕДНО ОЧЕНЬ! 4 моя оценка.
bratyury
05.11.2010 00:28
Ответить
Есть за что поставить "пару". И в первую очередь за то, что тесто вообще не пропеклось, середина сырая. О начинках я не говорю... Но источник рецепта - Свекровь. А вы не допускаете, уважаемые кулинары, что она заставила девушку сделать такую "пиццу"? И ей ничего не оставалось делать, как согласиться. И, самое страшное, съесть. Так что ухожу без оценки, но с глубокой грустью.
vampirrr
05.11.2010 01:23
Ответить
пожалуй, попробую это приготовить...
snezinka2000
05.11.2010 01:36
Ответить
Румпель, если сжигать все пиццерии подобного рода, то Минск потеряет процентов 80 пиццерий *ROFL* У нас пицца с крабовыми палочками - обычный "гость" меню "приличных" пиццерий, к сожалению.
snezinka2000
05.11.2010 01:37
Ответить
РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ-САМОУБИЙСТВА насмешил от души. :!@=
ле-мур
05.11.2010 01:54
Ответить
не нравится:(
omaya
05.11.2010 03:05
Ответить
*DONT_KNOW*%)%)
варёна
05.11.2010 04:50
Ответить
Яночка, Вы что ж не защищаетесь то??? Парировать нужно все нелестные замечания, сразу и причем на корню (парировать это я мягко выражаюсь, дабы никого не обидеть)!!! Поборники здорового образа жизни, вероятно, все живущие в далеких деревнях Сибири (по моему только там в нашей стране остались экологически чистые места), и явно питающиеся только выращенными овощами (!) с собственных грядок, и уж тем паче не курящие, и не пьющие!!! Только они могут говорить о здоровой пище и о оном же образе жизни! Вам только лишь и осталось, что рассуждать о вреде майонеза... как ни странно самого популярного соуса в мире... на злобу дня что ли.. не понимаю я этого ... НЕ ПОНИМАЮ!!! Автору 5+ и пожелания всяческий успехов!@}--}--
yana28
05.11.2010 06:45
Ответить
Варена, спасибо за отзыв и понимание. А смысл мне защищаться? Разве я могу их переубедить. Я могу просто сказать, что это вкусно. А свекровь прошу не трогать,она хороший, добрый человек, который очень хорошо готовит."Некоторые" судят о свекровях, видимо, исходя из своих семейеых отношений.
Елена М
05.11.2010 06:48
Ответить
Варя, я не поборник ЗОЖ, хотя овощи действительно предпочитаю выращенные на своей грядке, люблю майонез,делаю его сама, но категорически против запекания майонеза, тем более промышленного производства, который вобщем-то далек по составу от настоящего, популярного во всем мире соуса. Майонез- соус для холодных блюд, это одно из правил кулинарии. И далеко не любой открытый пирог, имеет право называться пиццей.
ruzanka
05.11.2010 08:32
Ответить
Lyudi, est pizza i nepechennaya, i s krasnoy i chernoy ikroy. na segodnyashniy den pizza bolshe ne italianskoe blyudo, a mezhdunarodnoe. Esli cheloveku zaxotelos nazvat' svoy shedevr pizzey, to pust nazyvaet, no byt' takimi kategorichnymi-prosto nexorosho. Ya ne soglasna, chto mayonez prednaznachen tol'ko dlya xolodnyx blyud, ya, naprimer tozhe ego ispol'zuyu pri gotovke pizzy, a tak zhe pri zapekanii kurochki, dlya krasivogo cveta. Pravila postoyanno narushayutsya, beloe vino do nedavnix vremen bylo tol'ko dlya ryby (fish) i ptitcy (bird), a segodnya, pey-esh, chto dushe ugodno, v kakix ugodno kombinaciyax. Tak interesno, vrode kulinary, vrode ochen gramotnye lyudi, vrode kul'turnye i dobrodushnye, no inogda vizhu takie otkliki i strashno stanovitsya. Ya zhe tut noven'kaya, uzhasno xochetsya podelit'sya svoimi receptami, da dumayu, a vdrug chto-to napishut, vse ravno deystvuet.
ruzanka
05.11.2010 08:34
Ответить
Za recept 5. Spasibo, chto podelilas. Ya by chto-nibud yarkoe by tuda polozhila, chtoby veselee bylo, a tak, recept ochen interesnyi i na skoruyu ruku.
Елена М
05.11.2010 13:58
Ответить
ruzanka, пицца была, есть и будет традиционным блюдом итальянской кухни, с определенной рецептурой теста для основы и технологией приготовления, если подходить к кулинарии и подаче блюд, как Вы, то и рисовую кашу с тушенкой можно пловом назвать и к коньяку воблу подать%).Подвергание майонеза термической обработке, говорит о неумении пользоваться этим соусом, и выставляя подобные рецепты, стоит быть готовой не только к "нямочкам".8)
yana28
05.11.2010 18:29
Ответить
Рузанка, спасибо за отзыв и за оценку. Мама Елена,если я не увижу ваших "нямочек", поверьте я это переживу. По-моему здесь не запрещенно выставлять любые рецепты.
Елена М
05.11.2010 18:51
Ответить
Конечно переживёте и без моих "нямочек", но хотелось бы надеяться, что Вы сделаете для себя правильные выводы и последующие Ваши рецепты будут действительно заслуживать хороших, добрых комментариев и высоких оценок. Удачи!
ruzanka
06.11.2010 00:06
Ответить
mama_elena, risovuyu kashu s tushenkoy mozhno nazvat plovom, potomu chto plov- eto otnositsya k risu, a ne k tomu s chem ego podayut. Prosto ris s vodoy mozhno plovom nazvat, a eshe v Armenii vermishel, prigotovlennaya osobennym sposobom takzhe nazyvaestya plovom. Sprosite u lyuboy armyanki zdes na sayte. Naschet konyaka s vobloy, esli komu nravitsya pust podayut, ya sudit' ne stanu, a naoborot poveryu na slovo i poprobuyu, a vdrug vkusno, kto znaet. V konce koncov, samye delikatesnye blyuda v mire osnovanny na ochen strannyx sochetaniyax. A u mayoneza netu policii, esli i podvergnesh mayonez teplovoy obrabotke, tebya za eto v tyurmu ne posadyat, a vot v koolinar.ru osudyat iz-za togo, chto krugozor lyudi otkazyvayutsya rasshirit. Ya ne raz vidala recepty pizzy, sdelannoy s sosiskami. Vam dumaetsya, chto, eto po-italyanski? V restoranax lyudi arbuz s kornishonami podavali, dynyu (melon) s ispanskoy svininoy, vino v desertax... Oy, ne sobiralas otvechat, da vot, ne sderzhalas'. Bol'she otvechat ne budu.
ruzanka
06.11.2010 01:23
Ответить
Da i eshe, v Kongo ogurcy (cucumbers) syrymi ne edyat, tol'ko varenymi. Oni smeyalis nado mnoy i moim muzhem, kogda uvideli, chto my ogurcy syrymi v salat s pomidorami kladem. V Tailande rybu (fish) dolgo pod solncem derzhat v vode, poka ryba ne stanet vonyuchey, a potom iz nee sous gotovyat i kladut vo vse ix blyuda. Esli komu Taiskaya nravitsya, uvazhayu, no ona mne ne po vkusu. Lyudi, u kazhdogo svoe mnenie i vkusy, no mnenie nado obosnovyvat, a ne nazyvat recept smeshnym, chelovek ved staralsya, esli chto ne nravitsya, podskazhite, predlozhite svoy variant, no ne kritikuyte. Website - on lyubitel'skiy, i recepty lyubitel'skie i NA lyubitelya. Tol'ko lish potomu, chto vychitali gde-to chto-to, ne znachit, chto eto zakon.
bratyury
06.11.2010 01:38
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Елена М
06.11.2010 05:09
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
yana28
06.11.2010 11:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Елена М
06.11.2010 13:40
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Елена М
06.11.2010 16:42
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bratyury
07.11.2010 01:01
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
kadmeja
08.11.2010 04:17
Ответить
А мне нравится майонез в любом виде и в жареном и в пареном, чтож если он вреден-не есть или не выставлять любимые рецепты?
yana28
08.11.2010 09:56
Ответить
kadmeja | абсолютно с вами согласна.
marktisha
09.11.2010 18:20
Ответить
я бы ещё что-нибудь добавила,хотя бы сыр *DONT_KNOW*,но дело вкуса,фото прелесть,только за них 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели