Рыбный суп на отваре панцирей креветок

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу почистить,порезать и отварить в 1-2 литре воды
затем рыбу остудить и отделить от костей
в этот же бульон кладем панцири,и варим минут 20
лук и морковку пережарим на рас масле,и добавим в бульон
бульон процеживаем
картофель чистим режем кубиком и отвариваем до готовности
закладываем рыбу,прогреваем,посыпаем зеленью и подаем
очень вкусно!
Дополнительная информация
эта идея возникла когда варили креветки к пиву а иногда креветки просто размораживаю для салата вот и решилась на такой суп.попробуйте! вам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели
Для yasminn из одного килограмма неочищенных креветок получается примерно 400гр. очищенных - вывод 600гр. панцирей