Ингредиенты

  • рыба 1 кг(у меня треска)
  • 1 картофелина,лук,морковь
  • 700 гр. креветочных панцирей
  • рас масло соль

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу почистить,порезать и отварить в 1-2 литре воды

затем рыбу остудить и отделить от костей

в этот же бульон кладем панцири,и варим минут 20

лук и морковку пережарим на рас масле,и добавим в бульон

бульон процеживаем

картофель чистим режем кубиком и отвариваем до готовности

закладываем рыбу,прогреваем,посыпаем зеленью и подаем

очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный суп на отваре панцирей креветок: фото шаг 1

Дополнительная информация

эта идея возникла когда варили креветки к пиву а иногда креветки просто размораживаю для салата вот и решилась на такой суп.попробуйте! вам понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
27.10.2010 19:50
Ответить
Очень аппетитный супчик!!!
аленчик 444
27.10.2010 21:00
Ответить
интересно.555.
светлана65
27.10.2010 22:36
Ответить
Вкусный суп и очень красивое фото!*THUMBS UP*
svetlana dark
27.10.2010 22:46
Ответить
спасибо!
hayemes
27.10.2010 23:19
Ответить
Вкусный супчик!@}--}--
naumovec
27.10.2010 23:31
Ответить
Идея отличная!
azzurro07
27.10.2010 23:59
Ответить
Светик,как всегда ярко,вкусно и лаконично!
манюша
28.10.2010 01:31
Ответить
Света, отличная идея!*THUMBS UP* 555
yasminn
28.10.2010 03:45
Ответить
700 гр. креветочных панцирей???????????Это сколько нужно было съесть креветок???:)%)
mama tasi
28.10.2010 04:08
Ответить
Вкусный супчик, а супница просто загляденье!!! 5+
Для yasminn из одного килограмма неочищенных креветок получается примерно 400гр. очищенных - вывод 600гр. панцирей :) вот и считайте... странный у Вас вопрос, если честно, такое ощущение, что Вы никогда не ели креветок!
yasminn
28.10.2010 04:59
Ответить
мама таси-только без агрессии.Вопрос был адресован не Вам.Сами по себе панцири оч.легкие.Никогда бы не подумала,что из 1 кг выйдет 400 гр панцирей.Представьте не догадалась взвесить.Я бы сказала на вскидку,что выйдет грамм 100,ну 200 от силы.Вот и поэтому и такой странный вопрос.
кыш
28.10.2010 05:43
Ответить
Интересный суп! 5!:)
svetlana dark
28.10.2010 09:22
Ответить
а я их замораживаю,посепенно:p
katerinka.kz
01.11.2010 03:37
Ответить
Просто, но очень элегантно, здорОво и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели