Филе судака в духовке под шубой

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала филе посолить.

Приправами приправить и обжарить до золотистого цвета.

Выложить на смазанный маслом противень.

Первым выложить сверху лук кольцами, потом помидор, за ним майонез и закрепить сыром.

Готовится быстро, главное не передержать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
02.10.2007 06:20
Ответить
Красота,вкуснота,слюнки так и текут!!! 5
ljudascha
02.10.2007 06:22
Ответить
Вкусно!
француженка
02.10.2007 06:25
Ответить
Как аппетитно!
pyatac
02.10.2007 06:27
Ответить
ммм, судак! 5
federal
02.10.2007 07:58
Ответить
вкусная рыбы.
jjak
02.10.2007 13:36
Ответить
Все на рыбалку, за судаком и готовить :)5
мила
02.10.2007 13:45
Ответить
Опять рыбка, объеденье
vetrova
02.10.2007 14:51
Ответить
Супер, рыба!!!5
valera65
28.12.2007 02:59
Ответить
я лук первым слоем выкладываю, так как лук очень хорошо протушивается, а потом уже рыбу и все остальное. блюдо конечно пальчики оближеш!!!
поварешка
19.01.2008 04:01
Ответить
Да ладно!Лук через помидор пропитывается отлично майонезом,а от сыра такая корочка хрустящая:))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru