Филе судака в духовке под шубой
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала филе посолить.
Приправами приправить и обжарить до золотистого цвета.
Выложить на смазанный маслом противень.
Первым выложить сверху лук кольцами, потом помидор, за ним майонез и закрепить сыром.
Готовится быстро, главное не передержать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
zefirka
Ответить02.10.2007 06:20
Красота,вкуснота,слюнки так и текут!!! 5
ljudascha
Ответить02.10.2007 06:22
Вкусно!
француженка
Ответить02.10.2007 06:25
Как аппетитно!
pyatac
Ответить02.10.2007 06:27
ммм, судак! 5
federal
Ответить02.10.2007 07:58
вкусная рыбы.
jjak
Ответить02.10.2007 13:36
Все на рыбалку, за судаком и готовить 5
мила
Ответить02.10.2007 13:45
Опять рыбка, объеденье
vetrova
Ответить02.10.2007 14:51
Супер, рыба!!!5
valera65
Ответить28.12.2007 02:59
я лук первым слоем выкладываю, так как лук очень хорошо протушивается, а потом уже рыбу и все остальное. блюдо конечно пальчики оближеш!!!
поварешка
Ответить19.01.2008 04:01
Да ладно!Лук через помидор пропитывается отлично майонезом,а от сыра такая корочка хрустящая)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты