Фото к рецепту: Филе судака в духовке под шубой

Домашняя

Не определен

25296

10

9

02 октября 2007, 06:18

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Сначала филе посолить.

      приправками приправить и обжарить до золотистого цвета.

      Выложить на смаз. маслом протвень,

      первым выложить сверху лук кольцами,

      потом помидор,

      за ним майонез

      и закрепить сыром.

      Готовится быстро, главное не передержать

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      zefirka
      02.10.2007 06:20
      Ответить
      Красота,вкуснота,слюнки так и текут!!! 5
      ljudascha
      02.10.2007 06:22
      Ответить
      Вкусно!
      француженка
      02.10.2007 06:25
      Ответить
      Как аппетитно!
      pyatac
      02.10.2007 06:27
      Ответить
      ммм, судак! 5
      federal
      02.10.2007 07:58
      Ответить
      вкусная рыбы.
      jjak
      02.10.2007 13:36
      Ответить
      Все на рыбалку, за судаком и готовить :)5
      мила
      02.10.2007 13:45
      Ответить
      Опять рыбка, объеденье
      vetrova
      02.10.2007 14:51
      Ответить
      Супер, рыба!!!5
      valera65
      28.12.2007 02:59
      Ответить
      я лук первым слоем выкладываю, так как лук очень хорошо протушивается, а потом уже рыбу и все остальное. блюдо конечно пальчики оближеш!!!
      поварешка
      19.01.2008 04:01
      Ответить
      Да ладно!Лук через помидор пропитывается отлично майонезом,а от сыра такая корочка хрустящая:))

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.4499809670330261.09
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели