Ингредиенты

  • баранина, козлятина (грудинка) — 119,
  • крупа гречневая — 52 или крупа рисовая — 39,
  • лук репчатый — 30,
  • маргарин столовый—12,
  • яйца—13,
  • петрушка (зелень) или укроп — 6,
  • жир животный топленый пищевой — 3.
  • выход — 215.

Пошаговый рецепт приготовления

У грудинки вдоль реберных костей прорезать пленки. Затем по всей длине грудинки между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребру, прорезать, пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Образовавшееся пространство наполнить фаршем и зашить края.

Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в жарочном шкафу до готовности (более 1 ч).

Приготовление фарша: сварить рассыпчатую, гречневую (рисовую) кашу, охладить, соединить со сваренными вкрутую и мелко рубленными яйцами, зеленью петрушки или укропа и пассерованным на жире луком.

Из готовой грудинки удаляют ребра и нарезают на порционные куски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
02.10.2007 04:43
Ответить
Вы издеваетесь? Кк Вы представляете,что мы,по большей части увлеченные домохозяйки,будем отмерять 13 граммов яиц?! И потом -такое откровенное копирование фото..оставляю без оценки,хотя и очень вкусное название
ljudascha
02.10.2007 05:12
Ответить
Сдесь наверное имеется в виду 13 яиц,а не 13 граммов яиц.
mimi
02.10.2007 05:27
Ответить
на 119 граммов мяса-13 яиц ?!?!
ljudascha
02.10.2007 06:00
Ответить
Да,mimi вы правы,ерунда какая то получается!Сам рецепт,какой то странный.
zefirka
02.10.2007 06:14
Ответить
Да сам рецепт хороший,только вот тупо скопирован.Вы меня конечно извините fonguard,а вы хоть сами его читали? Давайте не будем извращаться над хорошими рецептами. Ну вложите хоть немножко души,даже если вы копируете!
015704141
02.10.2007 06:29
Ответить
А мне кажется должно быть очень вкусно.Возьмите из этого что можете и делайте.
мила
02.10.2007 10:58
Ответить
Девченки, не ругайтесь, это его сайт, и он копирует со своего сайта
fonguard
02.10.2007 11:40
Ответить
Дамы, извините, не отвечал. Работал над сайтом. Значит, вес яйца = 50-60 гр. Следовательно, одно яйцо брать на четыре порции. А так как расчёт идет на одну порцию, от все равно прийдется использовать одно яйцо:). Рецепт написан в стандартном виде, чтобы удобно было рассчитать на нужное количество порций. Рецепты черпаю в одном ресторане, с которым у меня контракт. Публикую у себя на сайте. Спасибо, Мила, что заступилась:)
mimi
02.10.2007 13:37
Ответить
Уважаемый fonguard!!! Сразу было видно,что это с рестораном связано-у нас на ресторанной кухне тоже бумажки со смешными граммами висели! Бесспорно,рецепт заслуживает самого пристального внимания,только будьте любезны-адаптируйте свои замечательные рецепты под нас-ну например на 4 порции,а не на одну-и выглядеть всё будет по-другому-полкило грудинки и одно яйцо-ведь совсем другое дело!!!!!
fonguard
02.10.2007 23:30
Ответить
Замётано:)
skoslik
27.11.2007 03:19
Ответить
А идея-то вкусная!
marusja
24.02.2008 23:56
Ответить
Это вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели