Грудинка, фаршированная кашей

Фото к рецепту: Грудинка, фаршированная кашей

Ингредиенты

  • Баранина, козлятина (грудинка) — 119,
  • крупа гречневая — 52 или крупа рисовая — 39,
  • лук репчатый — 30,
  • маргарин столовый—12,
  • яйца—13,
  • петрушка (зелень) или укроп — 6,
  • жир животный топленый пищевой — 3.
  • Выход — 215.

Способ приготовления

У грудинки вдоль реберных костей прорезать пленки. Затем по всей длине грудинки между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребру, прорезать, пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Образовавшееся пространство наполнить фаршем и зашить края.

Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в жарочном шкафу до готовности (более 1 ч).

Приготовление фарша: сварить рассыпчатую, гречневую (рисовую) кашу, охладить, соединить со сваренными вкрутую и мелко рубленными яйцами, зеленью петрушки или укропа и пассерованным на жире луком.

Из готовой грудинки удаляют ребра и нарезают на порционные куски.


5.04.4499809670330261.09
fonguard

Кухня: Русская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.10.2007 04:43

Вы издеваетесь? Кк Вы представляете,что мы,по большей части увлеченные домохозяйки,будем отмерять 13 граммов яиц?! И потом -такое откровенное копирование фото..оставляю без оценки,хотя и очень вкусное название

Сдесь наверное имеется в виду 13 яиц,а не 13 граммов яиц.

02.10.2007 05:27

на 119 граммов мяса-13 яиц ?!?!

Да,mimi вы правы,ерунда какая то получается!Сам рецепт,какой то странный.

02.10.2007 06:14

Да сам рецепт хороший,только вот тупо скопирован.Вы меня конечно извините fonguard,а вы хоть сами его читали? Давайте не будем извращаться над хорошими рецептами. Ну вложите хоть немножко души,даже если вы копируете!

А мне кажется должно быть очень вкусно.Возьмите из этого что можете и делайте.

02.10.2007 10:58

Девченки, не ругайтесь, это его сайт, и он копирует со своего сайта

02.10.2007 11:40

Дамы, извините, не отвечал. Работал над сайтом. Значит, вес яйца = 50-60 гр. Следовательно, одно яйцо брать на четыре порции. А так как расчёт идет на одну порцию, от все равно прийдется использовать одно яйцо:). Рецепт написан в стандартном виде, чтобы удобно было рассчитать на нужное количество порций. Рецепты черпаю в одном ресторане, с которым у меня контракт. Публикую у себя на сайте. Спасибо, Мила, что заступилась:)

02.10.2007 13:37

Уважаемый fonguard!!! Сразу было видно,что это с рестораном связано-у нас на ресторанной кухне тоже бумажки со смешными граммами висели! Бесспорно,рецепт заслуживает самого пристального внимания,только будьте любезны-адаптируйте свои замечательные рецепты под нас-ну например на 4 порции,а не на одну-и выглядеть всё будет по-другому-полкило грудинки и одно яйцо-ведь совсем другое дело!!!!!

02.10.2007 23:30

Замётано:)

27.11.2007 03:19

А идея-то вкусная!

24.02.2008 23:56

Это вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...