Запеканка ромашка
Ингредиенты
- 1 баночка консервированных ананасов
- 3 шт. яиц
- 3 ч.л. манной крупы
- 3 ст.л. сахара
- 600 гр. творога
- изюм
- цедра одного лимона
- ванильный сахар
- панировочные сухари для посыпки формы
Пошаговый рецепт приготовления
1. отделить один яичный желток(для смазывания верхнего слоя запеканки)
2. изюм замочить в кипятке на 20 минут
3. белок и остальные яйца взбить с сахаром
4. творог+цедра+манка+ванильный сахар+изюм смешать
5. влить в творог яйца с сахаром и перемешать хорошо
6. разогреть на 180 гр. духовку
7. форму посыпать панировочными сухарями
8. ананас открыть и слить сироп
9. выложить на дно формы колечки ананаса
10. на ананасы выложить творожную массу
11. хорошо разровнять и смазать желтком
12. выпекаем 30 минут
13. Запеканка готова!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить02.10.2010 15:29
5!С дебютом!!!
svetik712
Ответить02.10.2010 15:48
ле-мур
Ответить02.10.2010 16:09
вот здесь не понятно:
"выложить на дно формы колечки ананаса" у Вас про верх ничего не сказано, а они сверху лежат, или перевернуть??? не понятно...
koty-a
Ответить02.10.2010 16:17
очень даже вкусно и симпатично! 555!
Juleta
Ответить02.10.2010 16:26
Какая прелесть!
strelec148
Ответить03.10.2010 00:07
не доработанные рецепты, не совсем четкие...будем ждать новых и лучших! пока 5 за дебют!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты