Ингредиенты

  • 1 баночка консервированных ананасов
  • 3 шт. яиц
  • 3 ч.л. манной крупы
  • 3 ст.л. сахара
  • 600 гр. творога
  • изюм
  • цедра одного лимона
  • ванильный сахар
  • панировочные сухари для посыпки формы

Пошаговый рецепт приготовления

1. отделить один яичный желток(для смазывания верхнего слоя запеканки)

2. изюм замочить в кипятке на 20 минут

3. белок и остальные яйца взбить с сахаром

4. творог+цедра+манка+ванильный сахар+изюм смешать

5. влить в творог яйца с сахаром и перемешать хорошо

6. разогреть на 180 гр. духовку

7. форму посыпать панировочными сухарями

8. ананас открыть и слить сироп

9. выложить на дно формы колечки ананаса

10. на ананасы выложить творожную массу

11. хорошо разровнять и смазать желтком

12. выпекаем 30 минут

13. Запеканка готова!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
02.10.2010 15:29
Ответить
5!С дебютом!!!:)
ле-мур
02.10.2010 16:09
Ответить
вот здесь не понятно: "выложить на дно формы колечки ананаса" у Вас про верх ничего не сказано, а они сверху лежат, или перевернуть??? не понятно...
koty-a
02.10.2010 16:17
Ответить
очень даже вкусно и симпатично! 555!
Juleta
02.10.2010 16:26
Ответить
Какая прелесть!*THUMBS UP*
strelec148
03.10.2010 00:07
Ответить
не доработанные рецепты, не совсем четкие...будем ждать новых и лучших! пока 5 за дебют!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели