Куриные рулетики с чесноком и сыром фета(из серии 100 рецптов из кур.грудки)

Фото к рецепту: Куриные рулетики с чесноком и сыром фета(из серии 100 рецптов из кур.грудки)
Домашняя45 мин.8Средний
126071831

Ингредиенты

  • куриная грудка-2,5 шт.
  • укроп,
  • тертый чеснок,
  • специи
  • сыр фета

Пошаговый рецепт приготовления

Это первый рецепт из серии "100 рецептов из куриной грудки"-она фаворит на нашей кухне,т.к. мы стараемся вести здоровый образ жизни,любим её за большое кол-во белков и стоимость! :)

хорошенько отбиваем грудки,режем на части (примерно 5 на 10 см),в мисочке смешиваем укроп,тёртый чеснок и специи.

Каждый кусочек курицы солим с двух сторон,на одной стороне распределяем зелень с чесноком,кладём кусочек сыра фета(у меня фетакса),заворачиваем,закалываем зубочистками.

Я рулетики разложила по кругу формы,посередине положила карошечку,посолила её,поперчила,покапала немного майонезом.

В духовку на 40-50 минут!

Дополнительная информация

Это первый рецепт из серии "100 рецептов из куриной грудки"-она фаворит на нашей кухне,т.к. мы стараемся вести здоровый образ жизни,любим её за большое кол-во белков и стоимость! :) Но моя голова иногда пухнет,когда я пытаюсь сочинить что-нибудь новенькое... В общем,для тех,кто следит за фигурой-сытно и полезно,при этом вкусно)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

wereld
27.09.2010 01:12

Достойный рецепт для здорового питания. 5!

svetik712

Очень понравился рецепт!

хомятка

Спасибо большое!Эта коллекция будет постоянно пополняться :)

johnny
27.09.2010 01:17

Очень хороший рецепт!

хомятка

Спасибо,столько хороших отзывов!!!Рада,что вам он понравился!!!:[

irina-kolyshkova

*THUMBS UP*55555 ОТЛИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ!!!СУПЕР!!!@}--}--@}--}--@}--}--*BRAVO**IN LOVE*

wereld
27.09.2010 03:39

Только, пожалуйста, не выкладывайте все 100 рецептов в один день:)

vicus
27.09.2010 05:06

Вкусно!

dove45
27.09.2010 12:15

Не поняла, как Вы обрабатываете грудку.Сначала, наверное, вырезаете кость.А потом вот этот крупный кусок отбиваете? До какой толщины? А потом режете? Или наоборот? Хочется все точно, потому что блюда из куриных грудок никогда не получались. А поверхность рулетиков Вы смазываете? У Вас она как-то нежно поджариста. А у меня все просто подсыхает.

ambrinna
27.09.2010 13:12

*THUMBS UP*

tanya_saharova

Вкусно 5!

lil-8888
27.09.2010 14:17

Вкусно!!!5

naumovec
27.09.2010 15:09

*THUMBS UP*

хомятка

Оч извиняюсь,я брала филе куриной грудки,но можно и грудку взять,предварительно очистив её от костей и кожи-это,в принципе несложно-пригодится маленький острый нож. А поверхность я не смазывала,думаю,такая поджаристость зависит от духовки-у меня электрическая.Ещё читала где-то ,что мясо(любое)нужно промокнуть салфеткой,чтобы оно было сухим,тогда появится корочка! Резала полосками примерно 4 см в ширину,1,5 в толщину,можно отбить,но аккуратно(не в кашу).Не бойтесь экспериментировать-курицу тяжело испортить) wereld,мне уже объяснили правила,извиняюсь за то,что нарушила...:[

strelec148

шикарно!!! 5

mama tasi

От меня 4 с "минусом" :) и то, только потому, что это первый Ваш рецепт! Отбить и нарезать куриную грудку на такие маленькими кусочки и запекать 40-50минут - это что-то... Фото очень аппетитное, но, пожалуйста, снимайте и пошаговые, это ж сайт где мы учимся друг у друга! тогда и вопросов о нарезке в комментариях возникать не будет. Удачи на сайте.

хомятка

mama tasi На этом сайте выкладывают рецепты вообще без фото,не то что пошаговые-это личное дело каждого. Ставьте в след.раз сразу три,мне такие одолжения не нужны.

кениг

Спасибо за вкусный и полезный рецепт @}--}-- !!!С нетерпением буду ждать от вас остальные опробованные 99 рецептов ;)!5555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты