Фото к рецепту: Супчик с болгарским перцем

Домашняя

30 мин.

8

Простой

8216

11

20

26 сентября 2010, 19:52

Ингредиенты

  • 1. говядина - 300 гр.
  • 2. перец болгарский разноцветный - 3 шт.
  • 3. картофель - 3 шт.
  • 4. лук репчатый - 1 шт.
  • 5. морковь - 1 шт.
  • 6. помидоры - 2 шт. (небольшие!)
  • 7. томатный сок - 100 - 200 гр.
  • 8. специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промойте, киньте в кипящую подсоленную воду со специями (я брала перец острый и душистый горошком, гвоздику и лавровый лист), варите до готовности (воды в кастрюле должно быть примерно 1,5 литра, чтобы потом не выливалось).

2. Пока варится мясо, обжариваем нарезанный кубиками лук, морковь кружочками.

3. Минуты через 3 в сковороду добавить перец и помидоры, все нарезано квадратиками. Тушим овощи мин 10.

4. Мясо вынуть из бульона, достать лавровый лист и горошки перца, чтоб потом из тарелки не выкавыривать. Мясо режем кубиками.

5. В бульон засыпаем овощи, картошку, нарезанную кубиками, и мясо, вливаем томатный сок. Варим еще мин 10.

7. Подаем, украсив базиликом или укропом.

Дополнительная информация

Очень нежно и вкусно. Пока готовила, поняла, что мужа с работы не дождусь, наелась.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliza007
26.09.2010 20:02
Ответить
:)Ya toge tak gotovlu ochen vkusno!:p
пукамун
26.09.2010 20:04
Ответить
Вкусненько!!! 5!:)
koreginka
26.09.2010 21:05
Ответить
Элиза, честно говоря, изобрела этот суп часа 3 назад, надо было куда-то перцы девать, целыми есть уже не лезет... Вот мысли сходятся!!! ЗдоровоЙ *OK*
ната777
26.09.2010 21:29
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Вкусный супчик. Спасибо.5.
румпель-hazovae
26.09.2010 21:42
Ответить
*** Мясо промойте, киньте в кипящую подсоленную воду *** Вы мясо варили или бульон? :)
sweta1
26.09.2010 22:36
Ответить
С Дебютом!5!Вкусный супчик!Удачи!:)@}--}--
двоечка
27.09.2010 00:16
Ответить
С дебютом, ПЯТЬ!:)
irina-kolyshkova
27.09.2010 01:22
Ответить
;)5!С ДЕБЮТОМ!!!!! УДАЧИ!!!!!*OK*
naumovec
27.09.2010 03:37
Ответить
С дебютом!@}--}--
koreginka
27.09.2010 12:24
Ответить
Спасибо за гостеприимность! Очень приятно!
koreginka
27.09.2010 12:25
Ответить
Румпель, я всегда кидаю мясо для супа в кипящую воду. Но кому как нравится... На истину в последней инстанции не претендую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели