Шурпа совсем не жирная)
Ингредиенты
- 1/2 ноги барашка мелкого
- 1 большой помидо
- 2 средних луковицы
- 2 болгарских перца
- 2-3 картофелины
- зелень
- узбекские специи
- аджика острая
- нут
Пошаговый рецепт приготовления
Нут замочить в количестве 1/2 стакана часа на два.
Ногу отварить до полу готовности, мясо вынуть, остудить. в бульон положить нут варить 20 минут примерно.
Перец нарезать ромбиками лук кольцами. Запекать в духовке на решетке пока перец не размякнет.
Тем временем, снять мясо с кости, обжарить на оливковом масле.
Крупными кусками порезать картофель добавит в бульон, варить еще минут 10.
На вкус добавить специи, что бы картофель впитал в себя их аромат.
Крупными кусками порезать помидор и положить в кастрюлю, туда же отправить перец и лук. Поварить до готовности. Вот как то так.)) Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
adagq
Ответить01.10.2010 00:45
*(Комментарий удален пользователем)*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты