Шурпа совсем не жирная)

Фото к рецепту: Шурпа совсем не жирная)

Домашняя

Средний

4760

1

0

26 сентября 2010, 16:29

Ингредиенты

  • 1/2 ноги барашка мелкого
  • 1 большой помидо
  • 2 средних луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 картофелины

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить в количестве 1/2 стакана часа на два.

Ногу отварить до полу готовности, мясо вынуть, остудить. в бульон положить нут варить 20 минут примерно.

Перец нарезать ромбиками лук кольцами. Запекать в духовке на решетке пока перец не размякнет.

Тем временем, снять мясо с кости, обжарить на оливковом масле.

Крупными кусками порезать картофель добавит в бульон, варить еще минут 10.

На вкус добавить специи, что бы картофель впитал в себя их аромат.

Крупными кусками порезать помидор и положить в кастрюлю, туда же отправить перец и лук. Поварить до готовности. Вот как то так.)) Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Шурпа совсем не жирная): шаг 1
1. Лук и перец пред запеканием
Шурпа совсем не жирная): шаг 2
2. Барана обжариваем на оливковом масле
Шурпа совсем не жирная): шаг 3
3. Варится)
Шурпа совсем не жирная): шаг 4
4. Готовво

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adagq
01.10.2010 00:45
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0772
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru