Шурпа совсем не жирная)

Фото к рецепту: Шурпа совсем не жирная)
ДомашняяСредний
398510

Ингредиенты

  • 1/2 ноги барашка мелкого
  • 1 большой помидо
  • 2 средних луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 2-3 картофелины
  • зелень
  • узбекские специи
  • аджика острая
  • нут

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить в количестве 1/2 стакана часа на два.

Ногу отварить до полу готовности, мясо вынуть, остудить. в бульон положить нут варить 20 минут примерно.

Перец нарезать ромбиками лук кольцами. Запекать в духовке на решетке пока перец не размякнет.

Тем временем, снять мясо с кости, обжарить на оливковом масле.

Крупными кусками порезать картофель добавит в бульон, варить еще минут 10.

На вкус добавить специи, что бы картофель впитал в себя их аромат.

Крупными кусками порезать помидор и положить в кастрюлю, туда же отправить перец и лук. Поварить до готовности. Вот как то так.)) Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Шурпа совсем не жирная): фото шаг 1

1. Лук и перец пред запеканием

Шурпа совсем не жирная): фото шаг 2

2. Барана обжариваем на оливковом масле

Шурпа совсем не жирная): фото шаг 3

3. Варится)

Шурпа совсем не жирная): фото шаг 4

4. Готовво

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

adagq
01.10.2010 00:45

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты