Куриные крылышки а-ля по-китайски

Ингредиенты

  • куриные крылышки - 600 гр
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • соевый соус - 5ст ложек
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • черный перец
  • чечевица красная

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам

поперчить.

Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.

Подавать на стол!

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки  а-ля по-китайски: фото шаг 1Куриные крылышки  а-ля по-китайски: фото шаг 2Куриные крылышки  а-ля по-китайски: фото шаг 3Куриные крылышки  а-ля по-китайски: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
06.09.2010 04:01
Ответить
И Имбирь!!!! :) Очень вкусно! 555
ирина
07.03.2013 23:32
Ответить
Я делала такие же крылышки,только вместо чечевицы я добавляла "хмели-сунели",получалось тоже круто!!!!!! *YAHOO*:[;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели