Куриные крылышки а-ля по-китайски

Ингредиенты
- куриные крылышки - 600 гр
- растительное масло - 2 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соевый соус - 5ст ложек
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный перец
- чечевица красная
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам
поперчить.
Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.
Подавать на стол!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить06.09.2010 04:01
И Имбирь!!!!
Очень вкусно! 555

ирина
Ответить07.03.2013 23:32
Я делала такие же крылышки,только вместо чечевицы я добавляла "хмели-сунели",получалось тоже круто!!!!!!






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели