Куриные крылышки а-ля по-китайски
Ингредиенты
- куриные крылышки - 600 гр
- растительное масло - 2 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соевый соус - 5ст ложек
- чеснок - 3-4 зубчика
- черный перец
- чечевица красная
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам
поперчить.
Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.
Подавать на стол!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить06.09.2010 04:01
И Имбирь!!!! Очень вкусно! 555
ирина
Ответить07.03.2013 23:32
Я делала такие же крылышки,только вместо чечевицы я добавляла "хмели-сунели",получалось тоже круто!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты