Слоеный салат из семги и яблок "позитивный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель и яйца.

Семгу порезать на небольшие кусочки.

Репчатый лук мелко порезать на кубики.

Натереть на крупной терке картофель, яблоки, яйца, на мелкой - сыр.

Перемешать порезанные семгу, репчатый лук и майонез.

Выложить на сервировочную тарелку – это первый слой.

Выложить тертый картофель вторым слоем и промазать майонезом.

Следующий слой – яблоки. При необходимости промазать майонезом.

Четвертым слоем выкладываем яйца и снова смазываем майонезом.

Сверху посыпаем сыром и украшаем.

Дать постоять, чтобы все слои пропитались.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слоеный салат из семги и яблок "позитивный": шаг 1Слоеный салат из семги и яблок "позитивный": шаг 2Слоеный салат из семги и яблок "позитивный": шаг 3Слоеный салат из семги и яблок "позитивный": шаг 4Слоеный салат из семги и яблок "позитивный": шаг 5Слоеный салат из семги и яблок "позитивный": шаг 6Слоеный салат из семги и яблок "позитивный": шаг 7Слоеный салат из семги и яблок "позитивный": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
04.09.2010 02:44
Ответить
За позитив только 5!
purplefly
04.09.2010 03:00
Ответить
мне понравился салатик!
chef
04.09.2010 03:03
Ответить
Вкусно как должно быть и сытно @}--}--
a-fi
04.09.2010 03:05
Ответить
Спасибо!!! Гостям сегодня понравилось :)
a-fi
04.09.2010 03:09
Ответить
ruletka78 Да, салатик, действительно довольно сытный ;)
варёна
04.09.2010 03:11
Ответить
Красиво и однозначно вкусно. Обожаю сочетание сёмги и яблок... 555@}--}--
andreytsibulski
04.09.2010 03:16
Ответить
Вкусно,555!!!
duduka.markedonskaja
04.09.2010 03:28
Ответить
Вкусно конечно, но на этом сайте слово майонез - МАТ! ;) Безумству храбрых поем мы песни... ;)
румпель-hazovae
04.09.2010 03:46
Ответить
duduka.markedonskaja, вот ты недотепа!!!!!!!!!!!!!!!!!! "жареный майонез" . и не надо его путать с холодным соусом
duduka.markedonskaja
04.09.2010 03:55
Ответить
Румпель, не порть праздник, плохого майонеза не бывает - ни жареного, ни вареного, ни запеченого, всякий люблю! :p:p:p:p
bu inna
04.09.2010 04:21
Ответить
Я бы еще картошечку рисом заменила, (был бы немного полегче)или семгу селедкой, ну просто мне так кажется, что семга хорошо сочетается с рисом, а селедка с картошкой. Но такой вариант тоже очень хороший +5!
ra999
04.09.2010 05:36
Ответить
Извините за употребление сильной лексики, но вопрос, не требующий ответа: НА ХРЕНА?? Т.е. зачем такое множество набора вкусосв, чтобы испортить семгу? Совок в действии???? :) 2
ra999
04.09.2010 05:40
Ответить
Кстати - совет, не требующий абсолютного действия с Вашей стороны: смотрите поменьше телевизор - побольше читайте книг. Что же касается кулинарии - развейте свой английский и паситесь на англо-сайтах. Многому научитесь И главное - ХОРОШЕМУ.
ra999
04.09.2010 06:02
Ответить
bu inna |Да-да, добавьте картошечки, чтобы поджелудочная до конца ослепла от переизбытка сигналов, застопорилась в вопросах - так выделять ферменты или нет, и наконец-то начала не перерабатывать свои же испражнения создавать камни. И вдруг Вам повезет - получите нечто крабо-ползущее......
ygofman
04.09.2010 10:35
Ответить
ra999 Если вы помнивательнее почетаете то bu inna как раз сказала наоборот что заменила бы катошку на рис.Я хоть и понимаю что у каждово свое мнение, и все ево могут высказать, но можно бы как нибуть по вежлевее ато деалать. И к вашему замечанию об англиских сайтов. Мой англиский хоть и не плох, но русские варианты готовки мне все таки больше по душе.
laralaram
04.09.2010 13:49
Ответить
я не вступаю в спор, но и не оцениваю... на мой вкус всё салаты, где много РАЗЛИЧНЫХ компонентов - перебор! но ещё раз - никому не навязываю... Рыбку тоже предпочитаю "голенькой"... Но с другой стороны, если такое кому-то нравится, тогда прям как основное блюдо - можно одним салатом насытится...
пукамун
04.09.2010 13:58
Ответить
Думаю, вкусненький салатик! А о вкусах не спорят! На вкус и цвет, как говориться, ... 555:):):)
naumovec
04.09.2010 17:08
Ответить
По-моему, вкусный салат и не такой уж тяжелый.
anna r
04.09.2010 18:27
Ответить
Объедение, люблю такое*THUMBS UP*
duduka.markedonskaja
04.09.2010 22:08
Ответить
Странная реакция на отличный и проверенный рецепт, некоторые недавно восхищались сельдью под шубой где практически те же ингредиенты, только хуже... %)
safonom
05.09.2010 01:59
Ответить
на вкус и цвет....вкусный салат,мне нравится! 5
baroc345
05.09.2010 17:43
Ответить
ra999 видно книг обчиталась,от этого и проблемы с головой,да и желудком видно.
baroc345
05.09.2010 17:43
Ответить
*BRAVO*
a-fi
06.09.2010 02:36
Ответить
Спасибо за комментарии. Вкусы у всех разные, рис с рыбой не очень люблю, мне ближе картошка, но как вариант имеет право быть.
baroc345
06.09.2010 04:03
Ответить
*YAHOO*
ra999
06.09.2010 20:12
Ответить
baroc345 |А Вам бы и не помешало к книгам хотя бы притронуться... :) Вдруг, сработает магия момента, и Вам удастся что-нибудь понять, если не в кулинарии, то хотя бы в жизни.. *DANCE*
ra999
06.09.2010 20:17
Ответить
Если Вам хорошо и Вашим близким - то , ради Бога.... :) И, в тоже время вопрос. если Вы выставляете рецепт на сайте, где есть приличный процент людей хорошо разбирающихся в куховарении (я не о себе.. :) Или о себе?? :):):)), то, надеюсь, что Вам наши комменты помогут. Кстати, крепкость языка - не есть следствие реакции на Ваш, и только Ваш рецепт, но определенная доля юмора. :) И вижу по Вашей реакции - Вы это поняли. Спасибо.@}--}--
ya-xont
13.11.2010 16:14
Ответить
Сколько людей-столько и мнений, мне лично нравится этот рецепт, сама такое не ем, но для гостей в праздики "совок в действии" очень неплох!
sapple
27.12.2010 19:02
Ответить
а мне нравится.)) 5555
a-fi
28.12.2010 02:43
Ответить
sapple спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru