Фото к рецепту: Слойки с крыжовником

Домашняя

Простой

20706

13

20

02 сентября 2010, 18:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крыжовник вымыть, обрезать все "хвостики", обсушить и перемешать с сахаром.

Тесто слегка раскатать, присыпая мукой, и разрезать на 12 квадратов. По бокам сделать надрезы шириной 1,5-2 см, не дорезая до середины (см. фото).

Духовку разогреть до 180-200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.

В центр каждого квадраты выложить начинку, переплести нарезанные ленты. Лучше это проделывать сразу на противене, перекладывать очень неудобно!

Выпекать 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слойки с крыжовником: шаг 1Слойки с крыжовником: шаг 2Слойки с крыжовником: шаг 3Слойки с крыжовником: шаг 4Слойки с крыжовником: шаг 5Слойки с крыжовником: шаг 6Слойки с крыжовником: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
02.09.2010 18:56
Ответить
*THUMBS UP* красиво!
duduka.markedonskaja
02.09.2010 19:13
Ответить
То что очень вкусно и красиво не спорю, но приличная часть начинки просто вытечет и подгорит, на эти грабли я уже наступала, без оценки. :(
vedmo4ka
02.09.2010 19:17
Ответить
вытекает немного, не спорю, но не так много - слойки, в отличие от пирогов, запекаются очень быстро - вытечь просто не успевает :p
duduka.markedonskaja
02.09.2010 19:20
Ответить
Да я уже заметила, у меня когда пирожки протекли низ вообще черный был от подгоревшей начинки, а у вас только ягодным соком слегка пропитался. ;)
пукамун
02.09.2010 19:28
Ответить
Вкусненько!:)
sister_chaos
02.09.2010 19:44
Ответить
очень симпатичные и завлекательные!
irina-kolyshkova
02.09.2010 19:48
Ответить
*THUMBS UP*555 ах и хороши@}--}--
Nathalya
02.09.2010 21:00
Ответить
Под ягоду можно немного насыпать манки или крахмала, или кисель сухой - будет впитываться выделившийся сок ;)
maria kese
02.09.2010 21:06
Ответить
Просто, быстро, вкусно @}--}--
alyakeyk
02.09.2010 22:53
Ответить
С крыжовником-вкусно!НО,крахмал стоит положить!!!
vedmo4ka
02.09.2010 23:23
Ответить
не было крахмала *DONT_KNOW* хотя разницы особой с крахмалом и без я не замечала
pravda-matka
03.09.2010 00:03
Ответить
Простой рецепт, но тем не менее вкусно.
lisonok
17.11.2011 18:17
Ответить
за оригинальность 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru