Слойки с крыжовником

Фото к рецепту: Слойки с крыжовником
ДомашняяПростой
143921319

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста (500 гр)
  • крыжовник - 400 гр
  • сахарный песок - 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крыжовник вымыть, обрезать все "хвостики", обсушить и перемешать с сахаром.

Тесто слегка раскатать, присыпая мукой, и разрезать на 12 квадратов. По бокам сделать надрезы шириной 1,5-2 см, не дорезая до середины (см. фото).

Духовку разогреть до 180-200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.

В центр каждого квадраты выложить начинку, переплести нарезанные ленты. Лучше это проделывать сразу на противене, перекладывать очень неудобно!

Выпекать 15-20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Слойки с крыжовником: фото шаг 1
Слойки с крыжовником: фото шаг 2
Слойки с крыжовником: фото шаг 3
Слойки с крыжовником: фото шаг 4
Слойки с крыжовником: фото шаг 5
Слойки с крыжовником: фото шаг 6
Слойки с крыжовником: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Nathalya
02.09.2010 18:56

*THUMBS UP* красиво!

duduka.markedonskaja

То что очень вкусно и красиво не спорю, но приличная часть начинки просто вытечет и подгорит, на эти грабли я уже наступала, без оценки. :(

vedmo4ka
02.09.2010 19:17

вытекает немного, не спорю, но не так много - слойки, в отличие от пирогов, запекаются очень быстро - вытечь просто не успевает :p

duduka.markedonskaja

Да я уже заметила, у меня когда пирожки протекли низ вообще черный был от подгоревшей начинки, а у вас только ягодным соком слегка пропитался. ;)

пукамун

Вкусненько!:)

sister_chaos

очень симпатичные и завлекательные!

irina-kolyshkova

*THUMBS UP*555 ах и хороши@}--}--

Nathalya
02.09.2010 21:00

Под ягоду можно немного насыпать манки или крахмала, или кисель сухой - будет впитываться выделившийся сок ;)

maria kese

Просто, быстро, вкусно @}--}--

alyakeyk
02.09.2010 22:53

С крыжовником-вкусно!НО,крахмал стоит положить!!!

vedmo4ka
02.09.2010 23:23

не было крахмала *DONT_KNOW* хотя разницы особой с крахмалом и без я не замечала

pravda-matka

Простой рецепт, но тем не менее вкусно.

lisonok
17.11.2011 18:17

за оригинальность 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты