Грейпфрутовый смуфи

Фото к рецепту: Грейпфрутовый смуфи

Домашняя

5 мин.

2

Простой

4204

18

30

15 августа 2010, 20:07

Ингредиенты

  • 100 мл. свежего сока грейпфрута
  • 400 гр. банка ананаса кусочками
  • 200 гр. натурального йогурта
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить в блендере все ингредиенты (ананасы вместе с сиропом) и добавив при этом небольшое количество льда.

Перелить в стаканы и подавать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Грейпфрутовый смуфи: шаг 1Грейпфрутовый смуфи: шаг 2

Дополнительная информация

давненько я не выкладывал новых рецептов — исправляюсь))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
15.08.2010 20:17
Ответить
5. Давно пора рецепты выкладывать! Спасибо. Вкусно.
nikiskin
15.08.2010 20:44
Ответить
ананас из банки в блендере? Волокна не через одну трубочку не протянешь... Сок грейпфрута красный, его даже 200мл йогурта не закрасят в такой светлый цвет как у вас на фото ???
avasiliev
15.08.2010 20:51
Ответить
nikiskin вы прежде чем теоретизировать попробовали бы сделать) волокон не было особо никаких, а цвет получился именно такой какой есть на фото, ибо помимо йогурта там же еще и сироп от ананасов
она.
15.08.2010 21:48
Ответить
Заглянула к Вам на страничку - Вы не только хороший фотограф, но и достойный повар) По- моему хороший смузи- вкусный)5
nikiskin
15.08.2010 21:53
Ответить
Я терроризирую? Ну спасибо!!! Если вы откроете глаза то увидите вопросительные знаки, а они означают не утверждение а ВОПРОС!!! Следующий раз даже затруднятся не буду что либо спрашивать, просто проигнорирую и пройду мимо.
avasiliev
15.08.2010 21:59
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
avasiliev
15.08.2010 22:03
Ответить
"Сок грейпфрута красный, его даже 200мл йогурта не закрасят в такой светлый цвет как у вас на фото ??? " это скорее как утверждение выглядело) не хотел обидеть) "Волокна не через одну трубочку не протянешь... " трубочки разные бывают... "Я терроризирую? Ну спасибо!!!" вы ошиблись, я совершенно иное слово употребил))
Nathalya
15.08.2010 22:24
Ответить
*THUMBS UP*
duduka.markedonskaja
15.08.2010 22:35
Ответить
Опечатка "не стала мешать" :)
манюша
15.08.2010 23:07
Ответить
5! Какие у Вас классные фото!:)
dik723
15.08.2010 23:11
Ответить
Красиво!
nikiskin
15.08.2010 23:39
Ответить
да божеш мой... Дю, я не придераюсь а просто спрашиваю. Как можно определить даже без кульков, оценку я не испортила. В чем собственно то проблема ответить на вопрос? ДА, и автор ничего не сказал что том что надо брать сок светлых грейпфрутов, и про волокна ответил что трубочки разные бывают. Я тоже люблю ананасы из банки, но если их пропустить через блендер (как делала сыну, когда он был младше) то можно подавиться волокнами. Блин, это мое мнение которое не принципиально.
машечка2202
16.08.2010 00:06
Ответить
Свежо!5
sweta1
16.08.2010 01:56
Ответить
отличный смузи!!!!5!и фотки -тоже....:)
lorxen1
16.08.2010 03:45
Ответить
вкусно*THUMBS UP*5 = исправьте в названии смуЗи
cthueyz
16.08.2010 04:16
Ответить
5+ Смузи понравился. А вот по фотографиям вопросы есть. Смотрятся они очень хорошо. На первой пошаговой фотке резкость на салфетке, а на второй фотке на печенье, а вот именно смузи рассмотреть не удалось.
avasiliev
16.08.2010 04:32
Ответить
и на первой и на второй фотографии резкость и на напитке тоже есть, он просто в одной плоскости с той же салфеткой и печеньем)) да и рассматривать в нем нечего ибо структуры как таковой не имеет) «исправьте в названии смуЗи » смуфи тоже правильное название, все от предпочтений зависит))
irina-kolyshkova
02.09.2010 22:19
Ответить
*THUMBS UP*555 отличный напиток*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru