Подушечки-хрустюшечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда мне попадает в руки старая тетрадь - это блокнот, который сотрудники подарили мне в числе прочего в качестве свадебного подарка. Книги тогда были дефицитом, интернета не было и в помине, и молодые хозяйки, вступившие во взрослую, "замужнюю" жизнь, записывали туда рецепты, которыми делились с подружками. Моей тетради скоро исполнится 30 лет... Но оказывается и современные молодые хозяйки в наш просвещенный век аккуратно записывают свои рецепты в такие же тетради. Из тетради Оксаны Барбашовой, 26 лет:

1. Лаваш нарезать на куски размером примерно 15х15 см

2. Сыр натереть на терке, смешать с рубленной зеленью, чесноком, добавить немного майонеза или сметаны для связывания компонентов, хорошо перемешать

3. Начинку выкладывать на куски лаваша, свернуть конвер-тиками и быстро обжарить с двух сторон на сковороде в растительном или топленом масле до хрустящей золотистой корочки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
14.08.2010 13:01
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно,5!!!
Nathalya
14.08.2010 14:41
Ответить
Хорошая закусочка!
fomion
14.08.2010 15:50
Ответить
Оксанка еще в сыр всякие наполнители иногда добавляет типа ветчины или консервированной рыбы, но я считаю это излишним, потому что, как показывает практика, вкус сыра забивает все остальные, и наполнители "не играют)
Ответить
Да...., эти старые тетради хранят в себе СТОЛЬКО интересного! ;) :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели