Подушечки-хрустюшечки

Фото к рецепту: Подушечки-хрустюшечки
ДомашняяСредний
5103418

Ингредиенты

  • 1.лаваш армянский - 1 уп. (3 листа)
  • 2.сыр адыгейский - 0,5 кг
  • 3.зелень любая (укроп, петрушка), чеснок (по желанию)
  • 4.майонез или сметана
  • 5. топленое или растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда мне попадает в руки старая тетрадь - это блокнот, который сотрудники подарили мне в числе прочего в качестве свадебного подарка. Книги тогда были дефицитом, интернета не было и в помине, и молодые хозяйки, вступившие во взрослую, "замужнюю" жизнь, записывали туда рецепты, которыми делились с подружками. Моей тетради скоро исполнится 30 лет... Но оказывается и современные молодые хозяйки в наш просвещенный век аккуратно записывают свои рецепты в такие же тетради. Из тетради Оксаны Барбашовой, 26 лет:

1. Лаваш нарезать на куски размером примерно 15х15 см

2. Сыр натереть на терке, смешать с рубленной зеленью, чесноком, добавить немного майонеза или сметаны для связывания компонентов, хорошо перемешать

3. Начинку выкладывать на куски лаваша, свернуть конвер-тиками и быстро обжарить с двух сторон на сковороде в растительном или топленом масле до хрустящей золотистой корочки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

andreytsibulski

*THUMBS UP*Вкусно,5!!!

Nathalya
14.08.2010 14:41

Хорошая закусочка!

fomion
14.08.2010 15:50

Оксанка еще в сыр всякие наполнители иногда добавляет типа ветчины или консервированной рыбы, но я считаю это излишним, потому что, как показывает практика, вкус сыра забивает все остальные, и наполнители "не играют)

наталия владимировна

Да...., эти старые тетради хранят в себе СТОЛЬКО интересного! ;) :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты