Цыплёнок "табака" от draznilka
Попробуйте цыплёнка "табака" с ароматными специями – это идеальное блюдо для вашего стола. Удивите своих близких восхитительным вкусом!

Ингредиенты
- цыплёнок
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплёнка промыть, разрезать вдольгрудки . Хорошенько отбить деревянной колотушкой. Натереть со всех сторон черным молотым перцем, солью и я еще добавить специальную приправу"для цыплёнка "табака".
На, сильно разогретую и смазанную маслом, сковороду помещаем цыплёнка. Зажариваем под прессом с каждой стороны примерно по 20-30 минут до золотистой корочки.
Для жарки цыплёнка "табака" есть специальные сковородки с тяжёлыми крышками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
federal
Ответить29.09.2007 06:32
попробую,вкусно.5
natusy
Ответить29.09.2007 12:47
АППЕТИТНОЕ ФОТО! 5!
zefirka
Ответить29.09.2007 13:21
Красотища!!! 5
mimi
Ответить29.09.2007 13:48
а какие он источает ароматы..... 5+
корнев
Ответить11.10.2007 15:49
Все здорово, но все-таки не Цыплёнок "Табака", а Цыплёнок "ТаПака"
elitna
Ответить22.11.2007 23:29
вкусно всё равно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Мёд: откуда берется, как делают, основные виды и свойства, польза, вред, 3 вкусных рецептаЧай: что это за напиток, виды, польза, вред, как правильно готовить, какой вкуснее и полезнее, 3 рецепта приготовленияКапуста кимчи: что это, вкус, калорийность, польза, вред, как правильно готовить, 3 вкусных рецепта Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


