Фото к рецепту: Цыплёнок  табака

Домашняя

Не определен

7579

6

15

29 сентября 2007, 06:22

Ингредиенты

  • цыплёнок

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплёнка промыть, разрезать вдольгрудки . Хорошенько отбить деревянной колотушкой. Натереть со всех сторон черным молотым перцем, солью и я еще добавить специальную приправу"для цыплёнка "табака".

На, сильно разогретую и смазанную маслом, сковороду помещаем цыплёнка. Зажариваем под прессом с каждой стороны примерно по 20-30 минут до золотистой корочки.

Для жарки цыплёнка "табака" есть специальные сковородки с тяжёлыми крышками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
29.09.2007 06:32
Ответить
попробую,вкусно.5
natusy
29.09.2007 12:47
Ответить
АППЕТИТНОЕ ФОТО! 5!
zefirka
29.09.2007 13:21
Ответить
Красотища!!! 5
mimi
29.09.2007 13:48
Ответить
а какие он источает ароматы..... 5+
корнев
11.10.2007 15:49
Ответить
Все здорово, но все-таки не Цыплёнок "Табака", а Цыплёнок "ТаПака"
elitna
22.11.2007 23:29
Ответить
вкусно всё равно!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели