Цыплёнок "табака"
Ингредиенты
- цыплёнок
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплёнка промыть, разрезать вдольгрудки . Хорошенько отбить деревянной колотушкой. Натереть со всех сторон черным молотым перцем, солью и я еще добавить специальную приправу"для цыплёнка "табака".
На, сильно разогретую и смазанную маслом, сковороду помещаем цыплёнка. Зажариваем под прессом с каждой стороны примерно по 20-30 минут до золотистой корочки.
Для жарки цыплёнка "табака" есть специальные сковородки с тяжёлыми крышками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить29.09.2007 06:32
попробую,вкусно.5
natusy
Ответить29.09.2007 12:47
АППЕТИТНОЕ ФОТО! 5!
zefirka
Ответить29.09.2007 13:21
Красотища!!! 5
mimi
Ответить29.09.2007 13:48
а какие он источает ароматы..... 5+
корнев
Ответить11.10.2007 15:49
Все здорово, но все-таки не Цыплёнок "Табака", а Цыплёнок "ТаПака"
elitna
Ответить22.11.2007 23:29
вкусно всё равно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


