Цыплёнок "Табака"

Фото к рецепту: Цыплёнок  Табака

Ингредиенты

  • Цыплёнок
  • специи

Способ приготовления

Цыплёнка промыть, разрезать вдольгрудки . Хорошенько отбить деревянной колотушкой. Натереть со всех сторон черным молотым перцем, солью и я еще добавить специальную приправу"для цыплёнка "табака".

На, сильно разогретую и смазанную маслом, сковороду помещаем цыплёнка. Зажариваем под прессом с каждой стороны примерно по 20-30 минут до золотистой корочки.

Для жарки цыплёнка "табака" есть специальные сковородки с тяжёлыми крышками.


5.04.5010635294096261.015
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
29.09.2007 06:32

попробую,вкусно.5

natusy
29.09.2007 12:47

АППЕТИТНОЕ ФОТО! 5!

zefirka
29.09.2007 13:21

Красотища!!! 5

mimi
29.09.2007 13:48

а какие он источает ароматы..... 5+

корнев

Все здорово, но все-таки не Цыплёнок "Табака", а Цыплёнок "ТаПака"

elitna
22.11.2007 23:29

вкусно всё равно!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...