Ингредиенты

  • 1. филе куриной грудки - 0,5 кг. нарезать кусочками 3х3 см
  • 2. фасоль красная - 0,5 кг. отварить до готовности
  • 3. лук репчатый - 4 шт. нарезать соломкой
  • 4. морковь - 3 шт. нарезать соломкой
  • 5. чеснок молодой с зелеными перьями - 3 щт. мелко порезать
  • 6. шампиньоны - 10 шт. нарезать пластинками
  • 7. зелень петрушки, кинзы - по 1 пучку. измельчить
  • 8. растительное масло, специи - соль, смесь 4-х перцев
  • свежемолотая

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить курицу с луком и морковью, добавить фасоль с небольшим количеством отвара, потушить вместе 5 мин. Добавить зелень, выложить сверху грибы, накрыть крышкой -дать грибам пропариться, чтобы стали мягкими, посолить, поперчить, добавить чеснок, хорошо перемешать и тушить еще 5 минут.

Дополнительная информация

После того, как рецепт был уже опубликован, мне в голову пришла еще одна идея, кою я и осуществила - приготовила ПАСТУ, заправила ее ПЕСТО и получила совершенно изумительное сочетание ПАСТЫ с ФАСОЛЬЮ, полная вкусовая гамма и недостающие нотки - все заиграло. Употреб-ЛЯ-ть СИ-е - счастье есть!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
10.08.2010 03:11
Ответить
Вкусно. Спасибо.5.
naumovec
10.08.2010 04:11
Ответить
О-ЛЯ, СИ-мпатично очень.
glaros
10.08.2010 04:15
Ответить
Вкусное ДО-машнее бдю-ДО!:)55555
а_лена
10.08.2010 04:17
Ответить
За название - 5!
andreytsibulski
10.08.2010 07:12
Ответить
*THUMBS UP*Очень аппетитно,555!!!
shiblik
10.08.2010 07:26
Ответить
555+++!!!*BRAVO*
mama tasi
10.08.2010 15:13
Ответить
Это я подставочку продемонстрировала :)
chaika89
10.08.2010 17:21
Ответить
*THUMBS UP*5!
dik723
10.08.2010 21:32
Ответить
Краткость -сестра таланта!*THUMBS UP*
strelec148
10.08.2010 21:45
Ответить
название милое...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели